Wie beschreibt man Eleganz?
30.10.2003
Pro:
leichter, warmer, eleganter Duft . .
Kontra:
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 SweetVampire
Die Parfümtante ist wieder da.. komm doch mal rüberschnuppern
Mitglied seit:20.10.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ganz einfach.. mit diesem Duft. An dieses Parfüm bin ich aus zwei Gründen geraten. Einmal weil ich ein armes Opfer der Werbung bin und mir die Reklame gut gefallen hat, wo diese schöne Frau in ein Goldbad taucht Und zum anderen weil ich gerne neue Düfte ausprobiere und sie für meine kleine Sammlung kaufe. Und schon geht’s los: So wird das Parfüm beschrieben: Blumig, Gefühlvoll. Eine harmonische Vereinigung blumiger, leuchtender und sinnlicher Düfte. Ein Parfüm für Frauen, die ihre Gefühle sprechen lassen. Die Verkörperung der Weiblichkeit.
Die Verpackung: Die ist sehr edel und hübsch. Einfach eine weiße Kartonage mit goldfarbener Schrift „JADORE“. Die Buchstaben sind dabei wild durcheinander gewürfelt hoch und tiefgestellt. Darüber findet man ein bronzefarbenes Medaillon. Nicht besonders aufsehenerregend, aber sehr schön und dezent. Der Flakon: Der ist ebenfalls ausgesprochen elegant. Er sieht eigentlich aus, wie ein Tropfen, aus durchsichtigem Glas. Das Parfüm ist ebenfalls farblos, bzw ganz leicht rosafarben. Der Verschluss ist ein langer goldener Hals mit einem Glasknopf. Eigentlich mehr Deckel als Flasche. Aber sehr schön und eben elegant. Wenn der Verschluss abgenommen ist, ist der Flakon fast rund.
Der Duft: So wird er beschrieben: Champaca-Blume, Orchidee, Veilchen und Rose, Pflaume von Damas, Amarant So sehe ich es: Das Parfüm riecht blumig, aber nicht zu frisch. Ich glaube man riecht Pflaume und Orchidee gut raus. Ein schöner Frühlingsduft, würde ich sagen. Es riecht sehr feminin und überhaupt nicht „billig!“
Preise und Inhalte: 30 ml EdP kosten bei Douglas 29,95 Euro 50 ml EdP kosten 56,00 Euro und 100 ml EdP kosten 80,00 Euro Ergiebigkeit des Flakons: Er ist ziemlich ergiebig, würde ich sagen. Note 2. Ich benutze es unregelmäßig, aber ich habe schon sehr lange daran. Bei den Preisen ist das aber eigentlich eine zumutbare Forderung!
Haltbarkeit des Duftes: Ich sprühe nicht viel auf, weil es sonst zu intensiv duftet, aber trotzdem riecht man den ganzen Tag leicht danach. Man riecht nicht überladen, weil der Duft sehr elegant und relativ leicht riecht. Von dieser Serie gibt es auch: Seife, Body Creme, Deodorant Spray, Body Lotion, Shower Gel, Eau de Toilette und einen schönen Parfüm-Sammel-Flacon
Die Vorteile: Ein leichter und trotzdem warmer Duft, eine interessante Mischung Elegantes Erscheinungsbild Die Nachteile: Evtl. der Preis, aber alle guten Parfüms kosten so viel.
Wann kann man dieses Parfüm benutzen? Das kann man eigentlich sehr gut im Frühling benutzen, wenn langsam die Blümchen zum Vorschein kommen. Da er nicht warm genug ist, meide ich ihn im Winter. Da nehme ich lieber was Schwereres. Allerdings kann man Jadore schon empfehlen. Ist sogar für Süßnasen wie mich ein Schmankerl Fazit: Gekauft und für GUT befunden. Kommt zwar nicht an mein POEME ran, aber das hat bisher noch kein Parfüm geschafft. Trotzdem empfehlenswert, weil es eigentlich so ziemlich zu jedem passen könnte. Zu den herberen Typen, sowie den Süßen! Ich wünsche gegebenenfalls viel Spaß damit.
Eure Sweet Vampy