*+*+*wunderschöne Erinnerungen an den Sommer*+*+*
26. Apr 2005
Pro:
der wunderbare Duft, Flakon
Kontra:
hält nicht sooo lange
Kaufanreiz:
Ergiebigkeit:
Duftnote:
Geruch des Parfums:
 xXbebeXx
Bin bald 17, bin momentan noch Schülerin, Ab Sommer mache ich eine Lehre als Pflegeassistentin. Hobb...
Mitglied seit:26.04.2005
Das ist mein allererster Bericht, den ich schreibe. Also nicht böse sein, wenn er nicht so gut ist, ich gebe mien bestes ;) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Alsoooo... wolln wir mal:
Im mai letztes jahres hatte ich meine konfirmation. meine mutter wusste seit meiner stürmereien wegen des parfumes schon lange, dass ich das j'adore von dior mag. Als sie aber das Parfum für mich kaufen wollte, sagte man ihr, es sei für ein junges mäddl, wie ich ;) nicht so passend. sie meinte, dass der duft viel zu aufdringlich sei und dass ein parfum viel zu stark sei für den sommer, also riet sie meiner mutter das j'adore summer edition, sie kaufte es also.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Aussehen:
Mir gefällt das Fläschen sehr gut, wobei es dem goldigen j'adore sehr ähnelt. Das Glas ist zwar bei der Summer Edition eher matt, aber dennoch sehr schön. Vorallem der Kopf gefällt mir ur gut, wenn man das Parfum von oben anschaut, sieht man sogar noch das gold signierte j'adore :) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Duft:
Ich weiss nicht, ob ich den Duft gut erklären kann, probiers aber mal... J'adore riecht sehr sinnlich und süss, dennoch riecht es gaaaaaanz wenig herb. Der Name sagt es schon aus "J'adore SUMMER EDITION", es passt wunderbar zum Sommer. Weil es eben eine summer ediition ist, enthält es kein Alkohol, das heisst also auch, dass der Duft nicht so lange hält. Pro: Nach dem Sprayen fühlt sich die Haut viel weicher und sanfter als zuvor an :) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Preis:
Da ich es zu Geschenk bekam, kann ich nicht viel dazu sagen. Der Preis geht in Richtung des anderen J'adore Parfumes, da es aber eine Summer Edition ist, kostet es weniger. Denke, dass die normal-grosse flasche um die 60-80 Franken kostet! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Fazit:
Ich liebe dieses Parfum! Es duftet sooooo herrlich frisch und sinnlich, ich benutze es sehr viel. UND es weckt in mir die schöööööönen Erinnerungen an den letzten Sommer und Sommernächte und das neunte / letzte Schuljahr *träum*. Ein Traum!
Verwandte Tags für Christian Dior J'adore für Frauen Eau de Parfum
20.10.2005 22:51
Toller Erstbericht, da abonniere ich doch gleich die Folgenden :-) Liebe Grüße, Rike
22.08.2005 16:13
guter bericht, das norma eeau de parfum finde ich aber besser.
27.04.2005 12:39
Ich halte Parfumbewertungen für eine der schwersten Kathegorien. DieUserin Dr.Claudia hat die Messlatte dahingehend ganz schön hoch gelegt. Und da ich sehe, dass es Dein erster Bericht ist, gebe ich ein sh. Also: Willkommen! Corinna