Ein hammer dieses Parfüm!
01.06.2010
Pro:
Duft, Flacon,
Kontra:
Der Preis eventuell
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Pink_Scorpion
Mitglied seit:21.12.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute berichte ich euch das erste mal über ein Parfüm. Ich finde es immer etwas schwer einen duft zu beschreiben, aber ich versuche einfach mal mein bestes. Zum Produkt: Ich habe heute das Jadore von Christian Dior bekommen, es handelt sich um die 30 ml Version, mit der man aber denke ich auch sehr lange hin kommt. Bezahlt habe ich für das gute Stück 59,95. Ein stolzer Preis. Normal liegt mein maximum bei 30 Euro. Aber nun ja, ich wollte es unbedingt haben, und hab mir schon sehr lange kein Parfüm mehr gekauft. Normal war bis jetzt immer das „Sunset“ von Naomie Campell mein Favorit, habe mir das sehr lange und oft nach gekauft. Aber ich bin irgendwie nie dazu gekommen es mir wieder zu holen, wobei auch sehr wenig darin enthalten ist und man dafür knapp 17 Euro hin blättern muss. Nun gut, wie ich dann zu diesem Parfüm kam ist einfach, habe einfach ein bisschen rum gestöbert im Internet und habe es mir einfach nach der Duftbeschreibung her gekauft. Mache ich normal nie! Aber das hat mich irgendwie angezogen. Gut, vor ein paar Tagen bestellt, heute war es da. Ausgepackt, und ich dachte WOW! Wenn ihr mehr wissen wollt, lest einfach weiter.
Der Duft: Dieser Duft ist für mich einmalig! So etwas habe ich noch nie gerochen! Ihr kennt das sicher, man riecht ein Parfüm geht ein paar Parfüms weiter und riecht an einem völlig anderen, und es riecht fast gleich. So ist dieses Parfüm gar nicht! Es hat seinen komplett eigenen Duft. Zugegeben, man muss ihn mögen. Aber dieses Parfüm riecht frisch, selbstbewusst, elegant und süß zugleich. Es ist keins dieser typischen aufdringlichen Parfüms, es ist ein Parfüm das elegant sagt „ich weis was ich will“. Als ich es aufgetragen habe roch es natürlich erst nur verstärkt nach Alkohol, aber so nach ca. 2 min roch es herrlich frisch und blumig. Nach einer weile konnte ich sogar ein kleines bisschen Kokos heraus riechen. Ich weis nicht wie es anderen damit geht, aber ich denke es ist Kokos. Für mich ist es eines dieser Parfüms das man riecht, und entweder man liebt es oder man hasst es. Und ich liebe es definitiv! Dieses Parfüm hat mich komplett verzaubert. Ein super Sommer Duft, der aber wie ich finde, auch mal gut im Herbst oder wenn es kälter wird getragen werden kann. Das ist natürlich alles reine Geschmackssache, aber ich empfinde es so.
Zum Flacon: Der Flacon ist wunderschön. Genau so wie die Verpackung. Alles in einem weis/gold gehalten. Richtig edel! Wenn ich das mit den Fotos hinbekomme könnt ihr es genauer betrachten.
Im Internet wird der Duft so beschrieben: Der Duft Duftnoten: Blumig, Fruchtig Kopfnoten: Bergamotte, Birne, Magnolie, Mandarine, Melone, Pfirsich Herznoten: Freesie, Jasmin, Pflaume, Rose, Tuberose, Veilchen, Maiglöckchen, Orchidee Basisnoten: Brombeere, Moschus, Vanille, Zeder Alles in allem ist es ein Parfüm das ich jeder Frau empfehlen würde die auf fruchtig und frisch steht. Für mich es ist definitiv ein Nachkaufprodukt. Ich werde es mir auf jeden Fall noch mal holen wenn es leer ist. Immer und immer wieder. Das einzig störende ist finde ich halt nun mal der Preis. Der ist schon sehr hoch. Aber es lohnt sich auf jeden fall.
Bilder von Christian Dior J'adore für Frauen Eau de Parfum