Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
PRODUKT: Christian Dior - Mascara Parfait erhältlich in den Farben: Bleu Nuit, Azur, Jais
INHALT: 7,4 g (Inhaltsstoffe werden weder auf der Verpackung bzw. auf dem Fläschchen leider nicht benannt.)
PREIS: ca. 20 - 24 EUR
VERPACKUNG: Umverpackung: Glänzender, dunkelblauer Karton mit goldenem Dior-Logo. Fläschchen: Dunkelblaues Plastikfläschchen mit goldenem Dior-Logo. Das Bürstchen ist gerade und sehr dicht.
KAUFANREIZ: Ich bin eher zufällig auf diese Wimperntusche gestoßen. Mir war langweilig, ich stand am Flughafen und bummelte durch die Duty-Free-Shops. Da sah ich "Christian Dior - Mascara Parait" im Angebot, und dachte mir, da nehme ich doch lieber die.
ERFAHRUNG: Ich habe die Mascara im Urlaub dann auch gleich ausprobiert. Und ich muss sagen, ich war wirklich überrascht. Erstens riecht sie sehr gut, zweitens werden die Wimpern nicht nur dicht sondern auch richtig lang und schön geformt, und drittens hält sie ohne Probleme den ganzen Tag ohne abzubröckeln. Wenn man vorher eine Wimpernzange benutzt und zwei bis drei Schichten übereinander tuscht, dann sehen die Wimpern beinahe aus als wären sie nicht echt. Ausserdem verklebt sie die Wimpern nicht. Auch nach mehrmaligem Tuschen sehen diese nicht aus wie Fliegenfüße. Der einzige Nachteil ist, dass die Mascara relativ schnell eintrocknet. Also man sollte sie auch regelmäßig benutzen, sonst hat man wenig vom Geld.
FAZIT: Ich bin dieser Mascara treu geblieben. Ich benutze auch keine handelsüblichen Supermarkt-Mascaras mehr, weil ich finde, dass man gerade bei der Mascara den Preis schon merkt.
12.09.2009 16:32
Wie einfach lässt sich der Mascara wieder entfernen? Ist er wischfest? Wie sieht es auch bei Tränen oder Regen?
13.01.2004 23:08
...ist vielleicht gut, aber mir entschieden zu teuer.VG, Yvonne
06.12.2003 14:28
Kurz, aber alles drin was man wissen muss. LG feliz