Christinen Natürliches Mineralwasser

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Christinen Natürliches Mineralwasser

Alle Christinen Natürliches Mineralwasser Testberichte

Erfrischend und lecker

4  08.02.2012

Pro:
erfrischend und lecker

Kontra:
etwas teuer

Geschmack:

Erfrischungsfaktor

Eignung zum Durstlöschen:

stonesfan56

Über sich: Ich bin Frührentner, lese und reise gern.

Mitglied seit:08.02.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit ich von meinem Arzt auf Diät gesetzt worden bin, mußte ich meine geliebte Himbeerlimonade gegen Mineralwasser ersetzen. Ich hab einige Mineralwasser ausprobiert und mich dann für Christinen Natürliches Mineralwasser entschieden.

Das Wasser schmeckt mir einfach am besten. Das Verhältnis zwischen Wasser, Kohlensäure und Mineralstoffen passt einfach am besten und gibt dem Wasser eine sehr frische Note. Nicht umsonst läuft das Mineralwasser auch unter der Bezeichnung "spritzig".

Ein Kasten mit 12 Flaschen zu je einem Liter kostet in unserer Getränkequelle 5,99 Euro. Das ist zwar ein stolzer Preis, im Vergleich zu anderen Mineralwasser-Sorten wie den Noname-Produkten wie K-Classic, aber das Geld ist das Wasser auf jeden Fall wert. Viele billige Mineralwasser sind mir zu herb im Nachgeschmack und schmecken irgendwie schwer. Christinen Natürliches Mineralwasser ist schön leicht und sanft und sehr erfrischend.Neben dem Wasser an sich, enthält das Mineralwasser auch einige wichtige Mineralstoffe, wie Calcium, Natrium und Hydrogencarbonat.

Auch wenn ich eigentlich immer ein Limonadetrinker war und gar nicht begeistert davon war, ab sofort Wasser trinken zu müssen, bin ich froh, dass ich mit Christinen Natürliches Mineralwasser einen guten Ersatz gefunden hab, den ich nur jeden empfehlen kann.

hochsauerlaender

hochsauerlaender

28.02.2012 10:21

Knapp SH. Ein wenig Mehr würde dieser Info sicher gut zu Gesichte stehen. Das Wichtigste ist zwar soweit enthalten, aber irgendwie fehlt mir dann doch der endgültige "Kick", warum ich es kaufen sollte. Ich würde updaten.

Joe69

Joe69

19.02.2012 22:09

Es war Dein "Einführungsbericht" und deshalb mit Bonus ein sh von mir. Vielleicht fügst Du Deinem Bericht noch die einzelnen Mineralstoffe zu, welche die Christinenquelle bzw. deren Mineralwasser bereichern...GLG von Joachim:-)

Sunny_993

Sunny_993

09.02.2012 16:27

Ich trinke Elitess Medium Mineralwasser. Schmeckt sehr erfrschend. LG Sunny_993 :D

Verwandte Angebote
Christinen Natürliches Mineralwasser - spritzig
Christinen Natürliches Mineralwasser -​ spritzig
lebensmittel.de
lebensmittel.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 99 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. micfurt
  2. hochsauerlaender