Dieser Erfahrungsbericht wurde von 10 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ein wirklich wunderschönes Auto das ich wirklich empfehlen kann weil: Extrem langlebiger Motor (5.7 Hemi 8 Zylinder) mit sehr viel Power (340 PS!), kaum Fahrgeräusche im Innenraum, Mercedes Technik, günstig in der Versicherung im Vergleich zu zB 5`er BMW, super Optik, gelungenes Fahrverhalten, riesiger Innenraum, extrem gute Serienausstattung, 6 Jahre Garantie, es gibt unmengen an Tuningsmöglichkeiten (ich fahre auf 24 Zoll Felgen!), Kult Status (siehe in vielen Hip Hop Videos von zB Snoop Dogg oder Fat Joe), man wird ständig angesprochen da das Auto eine wirklich positive Ausstrahlung auf seine Mitmenschen hat!, großer Kofferraum (ich fahre den Sedan), relativ günstig in der Anschaffung, ... Ich fahre jetzt seit einem Jahr einen 300C und bin immer wieder begeistert von diesem Traum an Auto!
22.05.2009 23:47
Wie sollen die paar Worte bei einer Kaufentscheidung helfen, wo es um soviel Geld geht
18.05.2009 16:18
Diese paar Zeilen helfen einem Interessierten nicht weiter.
18.05.2009 12:20
Ich kann auf dieser Grundlage nicht so viel Geld ausgeben. Hilft mir für den Kaufentscheid leider nicht weiter.