Der Renner unter den Chryslern
22.10.2000
Pro:
Das Aussehen ist doch toll, oder
Kontra:
ZU TEUER für normal Verbraucher
 Monix
Also ich bin Moni und mir ist immer sehr langweilig da ich ja Rentnerin bin habe ich nicht viel zu t...
Mitglied seit:09.10.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo Leser & Leserinnen Ich wollte heute mal über das neue Auto von CHRYSLER schreiben! Das Auto PT Cruiser ist doch echt ein schönes Ding. Es ist ein Traum von mir es zu besitzen. Ich habe es noch nicht selbst gefahren aber ich habe es gesehen und mich in das Auto verliebt!:-) Ich habe mir Informationen über das Auto geholt da ich es echt toll fand als es an mir vorbei führ!
So jetzt zum PT Cruiser: Der neue Chrysler ist eine neue, alte Idee. Dieses alte aber doch neue Aussehen ist echt super schön, ich liebe es so oder so, wenn Autos anders aussehen!!! Alt, weil der PT Cruiser sich in seinem Design an einer Zeit orientiert, in der Automobile noch nicht „MOBILITÄT von der STANGE“ waren. Neu, weil er in dieser Form alle Vorzüge modernster Technik und höchster Praktikabilität vereint. Seine Leistungen: Er ist mit einem Vierzylinder-Reihenmotor ausgestattet, der Hubraum ist 1.996 cm3, die Leistung beträgt 104 Kw (141 PS) bei 5.700 U/min, das Tankvolumen beträgt 57 Liter Super bleifrei (95 ROZ), der Verbrauch in der Stadt ist 11,5 l. und auf der Autobahn 7,0 l., er hat einen 3-WegeKatalysator,
Er hat vorne eine Einzelradaufhängung mit Schraubenfederung und Gasdruckstoßdämpfer (Querstabilisator). Hinten hat er die Verbundlenkerachse mit Querstabilisator, Watt-Gestänge, Schraubenfederung und Gasdruckstoßdämpfern wie vorne. Die Bremsen sind mit Scheiben ausgestattet und vorne sogar mit innen Belüftung, die Kraftübertragen ist Vorderantrieb Maßen: Länge 4.288 mm Breite 1.704 mm Höhe 1.601 mm Radstand 2.616 mm Spurweite: vorne/hinten 1.481/1.478 mm Leergewicht: Schaltgetriebe 1.425 - 1.568 kg Automatikgetriebe 1.460 - 1.580 kg
Höchstgeschwindigkeit:
5Gang (Schaltgetriebe) 160 Km/h 4Gang (Automatik) 166 Km/h Der innen Raum ist variabel, die Hintersitze können umgeklappt werden so das man mehr Platz zum beladen hat.
Der Preis für den Mini- Van läst einen die Träume weiter Träumen, er kostet, jetzt aufgepasst, ca. 44.000 DM.:-( Das ist doch schon wieder ein Luxus Auto. Das Auto wird auch als Kombi, Limousine oder auch, wie oben genannt, Mini- Van beschimpft, dem Preis zu folge ist es eine Limousine!!! Ich werde nun wieder weiter Träumen und Träumen... Bis Bald!!!
Verwandte Tags für Chrysler PT Cruiser 1.6 Classic
01.04.2002 04:03
Die Form gefällt mir ja überhaupt nicht, da bleib ich lieber bei meinem Voyager.
30.10.2000 22:33
Also ich finde deine Meinung sehr gut es ist alles drin was man braucht, ich habe es sehr schnell verstanden worum es geht, obwohl ich über Autos so gut wie kaum etwas weiß!!! Ich finde es supi komm doch wieder ins Netz BITTE!Schmatzer sternchenx:-)
22.10.2000 19:06
Hi, die Meinung ist ja soweit OK. Jedoch gibt es bei dir 2 Infos, die ich nicht unterstreichen kann. 1. der Schaltwagen ist mit 190 km/h Spitze ausgegeben und 2. das Einstiegsmodell liegt ca. bei 35000 DM. Ich habe mir diesen Wagen als Limited Edition bereits bestellt in schwarz, weil ich mich genauso verliebt habe in diesen Wagen wie du. Außerdem war ich gerade hier in Dortmund bei einer Sonderveranstaltung wo Startech als Tuner u.a. den PT Cruiser vorgestellt hat mit Chromleisten und Faltdach etc. Zudem was es derzeit in den USA für Entwicklungen gibt zu diesem Wagen ist schon unglaublich. Pick Up, Sportcoupe.... Schau dir meine Meinung mal an ! charliee