ciao - Back to the roots

4  01.11.2000

Pro:
Das eigene Postfach ist sehr nützlich

Kontra:
Die grafischen bzw .  stylischen Änderungen sind sinnlos

ciao.user

Mitglied seit:22.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 12 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich mich heute mal wieder auf ciao.com umgeschaut habe, musste ich mit grauenerfüllter Seele festellen, das sich einiges Geändert hatte. Es ist jetzt alles irgendwie mehr blau und auch die Benutzkeronten sind ganz anders aufgebaut, als man es bisher gewohnt war. Meiner Meinung nach sollte das umgehend wieder geändert werden, da es einfach nicht zum rest des Stylings passt und irgendwie total unproffesionell wirkt. Auch die Benutzerfreundlichkeit hat einwenig gelitten, denn wenn man sich jetzt ansehen will, wieviel Geld man mit seinen Meinungen verdient habe, muss man im Benutzerkonto extra noch ein anderes Fenster öffnen und kann nicht wie früher die Texte direkt unter meinen Verdiensten aufgelistet sehen und z.B. die Lesungen und das Interrese der anderen ciao-User an ihnen vergleichen.
Ein Gutes hat die Änderung meiner Meinung aber dennoch, nähmlich das eigene Postfach vondem man nicht nur Emails, SMS, Mitteilungen an Pager, Faxe und Sprachnachrichten kostenlos senden und empfangen kann.

Update (02.11.00):

Fazit: Jetzt hat ciao.com wenigstens die Farben, dem bisherigen Style angepasst, indem sie nicht die bisherige doch sehr graue blau gelassen haben sondern eine etwas "ruhigere" blau genommen haben. Das einzige, was mich jetzt noch stört ist, das das eigene Konto ein wenig komplizierter ist, aber ansonsten kann man ciao.com jetzt so lassen, wie es ist.

Erdnussl

Erdnussl

01.11.2000 20:48

"Rutes" schreibt man im übrigen "roots"! *g* (Kleiner Hinweis!) Aber ansonsten muß ich Dir Recht geben. Ich habe gestern mitbekommen, wie auf einmal die Farbe geändert wurde und war für den ersten Moment geschockt. Wie schön hatte sich doch das Erdnussl auf alles Alte eingewöhnt! Aber gleichzeitig meint auch das Erdnussl, daß auch alles Neue eine Sache der Gewöhnung ist. Meinst Du nicht auch? Mit lieben Lesegrüßen ... 's Erdnussl.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 460 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Viktoria
  2. Neolythicer2