Nicht qualifiziert? Als ob ich nichts besseres zu tun hätte!

1  18.03.2009

Pro:
.  .  . ?

Kontra:
100% ausgefiltert trotz voll ausgefülltem Profil, Zeitverschwendung

Jedi-Stalker

Mitglied seit:01.06.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hi Leute

Ich hab schon oft von irgendwelchen "bezahlten Umfragen" gelesen aber hab nie irgendwo mitgemacht, einfach aus dem Vorurteil, man bekommt da eh nichts.
Ciao.de finde ich aber ganz toll und da dachte ich, Ciao-Surveys müsste eigentlich ähnlich gut sein - also meldete ich mich gleich mal an.

Man muss ein komplettes Profil ausfüllen mit jeder Menge Fragen. Naja "muss" ist nicht ganz richtig, man wird gebeten es zu tun, denn je besser es ausgefüllt ist, desto passendere Umfragen bekommt man - so heißt es.
Also opfere ich meine wertvolle Zeit - das will schon was heißen, wenn ich dafür meinen wertvollen Urlaub verballere - und fülle alles brav aus - lückenlos und ehrlich. Sogar bei den Krankheiten und so.

Dann, nach Abschluss der ganzen Befragungen und einem 100%ig aktuellen Profil, denke ich mir: "Jetzt kanns losgehen!"

Hab alle momentan offenen Umfragen gemacht, leider wurde ich aber auch bei SÄMTLICHEN Umfragen als "unqualifiziert" oder "unpassend" wieder rausgefiltert.

Wieso? Hab ich nicht gerade stundenlang mein Profil ausgefüllt, um die auf mich am besten passenden Umfragen zu erhalten?

Dann kommt so ne Frage "Hatten Sie in letzter Zeit Probleme mit Ihrem eben angebenenen Drucker?" > Ja > "Was haben Sie dagegen getan?" > Beim Service angerufen > "Sie sind für diese Umfrage nicht qualifiziert. - Weiterleitung auf die Hauptseite - Vergütung 0"
Jaaa wiiiiieeee???? Ich dachte darum gehts? Ich dachte jetzt kommt ne Frage ala "Wie fanden Sie den Mitarbeiter am Telefon?" oder sowas - was weiß ich denn..
So lief das dann bei allen Umfragen, falls man überhaupt über die Frage nach dem Alter hinwegkam (Was ja eigentlich eh schon im Profil angegeben ist und daher abermals sinnlos ist.)

Als hät' ich nichts besseres zu tun.
Ich kann jetzt nicht behaupten monatelange Erfahrungen mit diesen Umfragen zu haben, aber ich dachte ich probier es trotz meiner Abneigung mal und das Ergebnis ist, naja, wie nicht anders erwartet.

noname_6032

noname_6032

23.03.2009 03:10

Ich frage mich manchmal auch, warum ich überhaupt noch Umfragen bekomme, wenn ich sowieso nicht ins Profil passe.

Chaoscrash

Chaoscrash

19.03.2009 15:19

...da geht scheinbar den Leuten wie den Menschen...willkommen im Club *schmunzel*CC

noch_eine09

noch_eine09

18.03.2009 18:36

Solche Warnungen finde ich sehr wichtig!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 367 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. noch_eine09

1. jockel2001