Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich bin von diversen Online - Umfragen schon einiges gewohnt. Es kostet zwar nichts, sich bei verschiedenen Umfragewebseiten anzumelden. Es ist meiner Meinung leider aber sinnlos vergeudete Zeit, an den meistens recht zahlreich per Email ankommenden Umfragen teilzunehmen.
Es erfolgt grundsätzlich immer eine Vorauswahl in Form von teils lapidaren Fragen über das Geschlecht, aber auch zu kritischen Dingen wie das Monatseinkommen usw.
Ich dachte, bei Ciao Surveys wird alles anders. Leider hebt sich auch dieser Anbieter nicht positiv von seinen Mitbewerbern ab. Man gibt sehr viel über seine Person preis und wird am Ende doch wieder abgekanzelt oder mit anderen Worten nicht zur Zielgruppe der aktuellen Umfrage gezählt.
Ich habe leider kein Einkommen von 50000 EUR im Jahr, habe auch nicht vor, mir alle zwei Jahre ein neues Auto zu kaufen...
Man verschwendet seine Zeit, um zum Teil sehr intime Fragen zu beantworten, aber eine Qualifikation für eine Umfrage ist sehr schwer, wenn man ehrliche Antworten gibt.
Vielleicht ist das mein Fehler...
Wie dem auch sei, ich habe mich heute von all diesem getrennt, also bei Ciao Surveys und anderen Umfrageseiten abgemeldet.
Sehr knapp, aber durch die Warnung und Ausführung trotzdem h. Ich habe es zum Glück noch früh genug bei den anderen Usern gelesen, und mein Prof dann gar nicht mehr vollständig ausgefüllg. ;) LG :)
Du hättest mehr zum Thema schreiben können, d.h. anmeldung / verdienst / zahl der Umfragen / auszahlung etc.pp. ich habe da auch seit beginn meine Umfragen gemacht, doch seit etwa 1.5 Jahren kommt da nix mehr, entweder angeblich zu alt oder das falsche Geschlecht - hab mich abgemeldet da - zu gläsern is auch nicht gut
03.06.2009 18:59
Die Gefahr der gläsernen Person beseht selbstverständlich, bei allen Umfrageportalen. Und dennoch, bin ich bei vielen solchen Portalen dabei. Wenn es "zu gläsern werden sollte", beende ich meine Mitgliedschaft, dennoch bleibt ein mulmiges Gefühl. Habe ich einmal "genug Geld" durch einen gut entlohnen Job zur Verfügung, werde ich mich nicht mehr auf de gläsernen Servierbrett präsentieren.
09.05.2009 12:08
05.05.2009 18:47