CIBA Vision Freshlook Colorblends nur UNGENÜGEND!
25.03.2007
Pro:
Farbe ist nicht zu auffällig
Kontra:
verschwommener Blick, sieht unecht aus
Nein
Tragekomfort:
Sauerstoffdurchlässigkeit:
 sbtl
Mitglied seit:25.03.2007
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich habe braune Augen und habe zum ersten Mal farbige Kontaktlinsen getestet. Sie sollten nicht zu auffällig sein, weshalb ich mich für die Freshlook Color Blends von CIBA Vision in grün (mandelgrün) entschied. Aber ich bin sehr enttäuscht! Nachdem ich die Kontaktlinsen eingesetzt hatte, sah ich alles total verschwommen, was wahrscheinlich an der Farbtextur, also dem Muster auf der Kontaktlinse liegt. Das durchsichtige "Loch" für die Pupille sieht zwar relativ groß aus, aber ich sah trotzdem an den Rändern alles verschwommen. Nur wenn man die Augen ganz doll zusammenkneift, hat man einen klaren Blick.
Dazu kommt, dass ich meine Augen mit den Linsen auch nicht besonders schön fand. Man hat voll gesehen, dass ich Kontaktlinsen drin habe - die unregelmäßige Textur hat das noch verstärkt. Ich rate deshalb vom Kauf ab!