Cider Apfelbier (Irisches)

Cider Apfelbier (Irisches)

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Cider Apfelbier (Irisches)

Alle Cider Apfelbier (Irisches) Testberichte

Strongbow Cider und du lebst wieder!

5  29.06.2000

Pro:
Erfrischung pur

Kontra:
Macht beim ersten Genuß süchtig !  !  !

Geschmack:

Wirkungsgrad:

Kultstatus:

a_friend

Mitglied seit:28.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Es war wieder so ein heißer Sommertag auf unserer Treckingtour durch Wales. Im Vorfeld sagten uns alle: "da ist es sowieso nicht warm und es regnet andauernd." Ha Ha! Wir mußten uns Mile um Mile in der brütenden Hitze über die Berge quälen und die gut 20kg Rucksäcke auf den vom Scheiß durchnäßten Rücken tragen. Wir hielten uns mit ermutigenden Sprüchen wie "richtige Männer kennen keinen Schmerz" und so weiter über Wasser, aber ich träumt von einem kühlen Drink an einer Poolbar mit einem leicht besäusenlden Meeresrauschen in den Ohren.
Als wir es dann gegen Nachmittag ans Meer im verträumten Aberytswith (o.ä.) geschafft und die Zelte auf dem Campingplatz aufgebaut hatten, konnten uns unsere müden Beine nur noch bis in die nächste Wirtschaft tragen, wo wir uns der Tragweite unserer Unkenntnis der englischen Biersorten bewußt wurden. Da blieb nur eins: jeder bestellt sich ein anderes Bier und wir probierten uns durch. Die alten Dorfbewohner, die in dieser Kneipe saßen schauten zwar etwas verdutzt in die Runde, aber da hatten die zumindest die nächsten paar Wochen Gesprächstoff. Das letzte Bier, daß meine Lippen traf, war die Erlösung der zuvor erleideten Qualen. Es war ein STRONGBOW CIDER! Seitdem suche ich es in jeder Kneipe der Welt und bin sogar schon in New York und Atlanta fündig geworden. In Deutschland habe ich es leider noch nie gesehen, eine Marktlücke oder?

Companero

Companero

23.06.2003 23:35

Hallo, mittlerweile gibt es Strongbow in vielen Supermärkten (zum Beispiel Walmart), leider haben die auch mitbekommen, dass es Kult ist und verlangen da 1,20 Euro für eine 0,33 Flasche... Olaf

Civi

Civi

18.09.2000 11:57

Kann mich nur anschliessen, trinks regelmässig in Deutschland im Pub! Bekomme demnächst auch ne Adresse vom Händler, an der Info interessiert?

thb6

thb6

27.08.2000 00:46

Noch nie in Deutschland gesehen? Strongbow bekommst Du z.B. in Karlsruhe im Old Dublin und meistens auch im Shawn O'Casey's (wenn der Chef die Bestellung nicht wieder verdummbeutelt hat :-))

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 479 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Civi

1. RainWoman
  2. thb6
  3. inkognito

Verwandte Tags für Cider Apfelbier (Irisches)