Ein gelungener zweiter Teil
09.12.2005
Pro:
- schöne Story - süße Figuren - Sinnvolle Handlung
Kontra:
- zu wenig Extras
 NancyNoack
Bin niemanden böse der mich aus dem CIS schmeist, denn ich bin sehr inaktiv, was sich erstmal auch n...
Mitglied seit:25.05.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute geht es wieder weiter, mit meiner Disneysammlung. Ich berichte euch heute über den schönen Walt Disney Film "Cinderella 2 - Träume werden wahr". das Märchen Cinderella, oder auch Aschenputtel genannt, werden ja sicher fast alle kennen. Am Ende bekommt Cinderella ihren traumprinzen. Doch sicher fragen sich viele, wie das Leben nach der Traumhochzeit aussieht. das könnt ihr ganz leicht rausbekommen. Schaut euch einfach die DVD "Cinderella 2" an. Es ist eine wunderschöne Fortsetzung des altbekannten Märchens. Es ist ein super Märchen, mit jeder Menge Zauber, Romantik und gutem Humor. Wieder ist diese DVD nicht nur für Kinder sehr gut geeignet, sondern für die ganze Familie. Die Zeichnungen sind richtig super und die Story ist mitreißend und sehr schön. Die Verpackung: --------------------------
Die DVD befindet sich in einer blauen Plastikhülle. Auf dem Hüllencover sind Cinderella, ihr Ehemann, die gute Fee, zwei Katzen und drei Mäuse zu sehen. Im Hintergrund steht eine goldene Kutsche und das Schloss. Auf blauem Hintergrund, steht in goldenen Buchstaben, der Titel des Films. Auf der Rückseite der Hülle, sind zwei Bilder mit Filmszenen zu sehen und natürlich eine Storybeschreibung. Auf der DVD selbst, sind Cinderella und ihr Prinz zu sehen, wie sie sich glücklich und verliebt anschauen. Die DVD: ---------------
Als die wunderschöne Cinderella mit ihrem Prinzen von der Hochzeitsreise zurückkehrt, muss sie ganz unvorbereitet das große königliche Bankett ausrichten, wobei ihre Vorstellungen gar nicht denen der strengen Hofdame Prudence entsprechen. Für noch mehr Verwirrung, sorgt die lustige Maus Jacques, die sich von der Fee in einem Menschen verwandeln lässt, um endlich groß zu sein. Und zur Krönung des Gnazen entdeckt Cinderella's Stiefschwester Anastasia ihre Liebe zu einem Bäcker. Doch mit jeder Menge Humor, viel "Bibbidi Bobbidi Boo-Zauber" der guten Fee und durch die Unterstützung ihrer quirligen kleinen Mäusefreunde meistert Cinderella alle Hürden. Dabei lernt sie, dass man sich selbst immer treu bleiben sollte... Die Figuren: -----------------
Cinderella: ....................... Cinderella ist natürlich der Star des Films. Ursprünglich war sie eine normale bürgerliche Frau. Doch inzwischen hat sie ihren Prinzen geheiratet und lebt nun mit ihm im Schloss. Sie soll ein Bankett ausrichten, und hat überhaupt keine Ahnung wie sie das anstellen soll, denn die Wünsche der Hofdame sind sehr extravagant und anspruchsvoll. Prudence: ..................... Sie ist eine sehr strenge Hofdame, die sehr auf Höflichkeit, Ordnung und Disziplin achtet. Ihr Herz ist nur sehr schwer zu erweichen. Sie erleichtert Cinderella die Arbeit am Bankett nicht gerade.
Die gute Fee: ............................ Schon im ersten teil hat sie Cinderella geholfen, ihren Prinzen zu bekommen. Sie machte ihr ein hübsches Kleid und eine traumhaft schöne Kutsche. Diesesmal erfüllt sie einer kleinen Maus einen Wunsch. Doch auch Cinderella wird fleißig von ihr unterstützt. Jacques: ................... Er ist normalerweise eine winzige kleine Maus. Sein größter Wunsch ist es endlich einmal richtig groß zu sein. Die Fee verwandelt ihn also in einen Menschen. Nach anfänglicher Freude, muss Jacques aber leider feststellen, das es nicht nur Vorteile hat groß zu sein.Bonusmaterial: ------------------------
- Interaktives Spiel
- Abenteuerbuch
- Making Of
- Musikvideo
- Trailershow
- Interaktive Menüs
- Szenenanwahl
Das Bonusmaterial finde ich nicht so umwerfend. Ich habe es mir einmal angesehen und ich finde, das reicht auch. Das Spiel ist eher eine Führung durch Cinderellas Schloss und das Abenteuerbuch zeigt eine rausgeschnittene Szene des Films. Das Musikvideo ist von Brooke Allison. Die Zsenenanwahl und die Trailershow findet man auch auf den meisten DVD's, ist also eher schon Standartmaterial. Zu so einem schönen Film, hätten ruhig bessere Extras bei sein können.Das Booklet: --------------------
Das Booklet ist ein beidseitig bedrucktes Blatt. Auf der einen Seite ist das Cover drauf, was auch die Hülle ziert und auf der Rückseite findet ihr die Kapitelanwahl, einmal auf Deutsch und einmal auf Englisch. Es gibt insgesammt 14 Kapitel. Angefangen mit dem Vorspann und endend mit dem Abspann. Bild- und Tonqualität: ---------------------------------
Das Bild ist super in ordnung. Es ist weder zu hell noch zu dunkel und schön farbenfroh.Störungen wie Krissel oder Verzerrungen konnte ich nicht entdecken. Bildformat: ...................... 16:9 1:1,66 für alle Bildschirmformate geeignet
Der Ton ist ebenfalls ganz super. Der Klang ist frisch und klar. Die Gespräche sind gut zu verstehen, die Tonspur passt perfekt. Effektgeräusche sind dem Film sehr gut angepasst. Tonformat: ..................... Dolby Digital 5.1
Sprachen: ----------------- - Deutsch - Englisch - Polnisch
Untertitel: --------------- - Deutsch - Englisch - Spanisch - Italienisch - Französisch - Polnisch
Sinn des Films: ------------------------- Dem Zuschauer wird im Film vermittelt, das man sich selber treu bleiben soll. Es bringt nichts, jemanden darzustellen, der man garnicht ist. Niemals sollte man sich für andere verändern. Wenn, dann nur für sich selbst. denn mag man sich selbst nicht, wird man auch von anderen nicht gemocht.
Laufzeit / Altersfreigabe: -------------------------------------- Der Film hat eine Laufzeit von circa 70 Minuten. Er ist ohne Altersbeschränkung freigegeben.
Was er kostet und wo ihr ihn bekommt: --------------------------------------------------------- Ich habe den Film im Internet, bei Libri.de bestellt und habe circa 10 € dafür bezahlt.
Fazit: ---------- Cinderella 2 ist eine super schöne Fortsetzung, des gut bekannten Märchens Cinderella bzw. Aschenputtel. Der Film ist sehr schön gemacht. Die Story ist auch für Erwachsene sehr mitreißend und die Figuren sind super schön gezeichnet. Es ist nicht nur ein Kinderfilm, der zur Unterhaltung dient, sondern er vermittelt den Zuschauern auch noch was Sinnvolles. Das Bonusmaterial finde ich hier etwas mager und zu einfach gemacht. Zu so einem gelungenem Film, sollte man auch ein umfangreiches Bonusmaterial bieten. Das fehlt mir auf der DVD ein bisschen. Aber sonst kann ich an der DVD nichts schlecht finden. Der Film ist klasse und Bild und Ton sind auch sehr gut.
![Michel aus Lönneberga - Spielfilm-Box [3 DVDs] (DVD)](http://de-img1.ciao.com/ide/images/products/small/874/Michel_aus_Lonneberga_Spielfilm_Box_3_DVDs_DVD__2620874.jpg) |
Michel aus Lönneberga - Spielfilm-Box [3 DVDs] (DVD)
Kinder; TV-Serie - Jan Ohlsson, Lena Wisborg, Allan Edwall - Mono: Deutsch - Universum Film GmbH
Zum Angebot für € 15,74
Bee Movie - Das Honigkomplott (Blu-Ray Disc)
Kinder; Zeichentrick - 2007 - Simon J. Smith, Steve Hickner - Dolby TrueHD 5.1: Englisch; DD 5.1: Deutsch, Französisch, Holländisch, Spanisch, Italienisch - Paramount Home Entertainment
Zu diesem Produkt wurde noch kein Erfahrungsbericht geschrieben.
Jetzt bewerten
Zum Angebot für € 11,15
Barbie und die Drei Musketiere (DVD)
Kinder; Zeichentrick - 2009 - William Lau - DD 2.0: Deutsch, Englisch, Türkisch - Universal Pictures Germany
Zum Angebot für € 7,49
12.12.2005 10:47
und in cinderella 3 wird sie schwanger in 4 wird der sohn schwul und in 5 steht sie auf domina sex oder was???
10.12.2005 08:14
Ein super Bericht finde ich , sehr infomativ und ausführlich geschrieben..Gruß Benni
09.12.2005 12:24
ich kenne leider noch nicht mal den ersten teil.lg