Citibank (bis 19.02.2010)

Citibank (bis 19.02.2010)

Gesamtbewertung (123): Gesamtbewertung Citibank (bis 19.02.2010)

Alle Citibank (bis 19.02.2010) Testberichte

alle Banken wollen nur euer Geld

3  28.09.2000

Pro:
keine Kontoführungsgebühren

Kontra:
manchmal erst ab 5000 DM

morphomorpho

Über sich: Meinungsaustausch ist wichtig

Mitglied seit:25.09.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich bin seit einigen Jahren Kunde bei der Citibank. Als ich mich für ein Konto entschloss überzeugten mich die Angebote, welche für Studenten gelten: kostenlose Kontoführung, eigene EC-Karte sowie die Visa-Card (unentbehrlich bei Reisen).

Wenn man ein Konto sucht, mit einem guten Service und den oben genannten Dingen ist man bei der Citibank gut aufgehoben.

Entschließt man sich aber für über die Citibank Finanzgeschäfte abzuwickeln, ist man schnell von den hohen Gebühren, sowie den langsamen Datenabgleich im Internet abgeschreckt.
Für Internetbanking sollte auf alle Fälle ein Konto bei einer Direktbank eröffnet werden.

Hier sieht man wieder, dass man nur geködert werden soll, aber besitzt Mann oder Sie das nötige Kleingeld nicht, ist man bei günstigeren Banken eben doch besser aufgehoben, wo im Grunde doch die meisten das Gleiche anbieten, und 0,30 DM für eine Online Überweisung bringen da auch keine punkte mehr.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1700 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Aitutaki
  2. hagily