Über sich:Nicht das es sooo wichtig ist, aber nun bin ich auch blau, entgegen den befürchtungen mancher kolleg...
Mitglied seit:15.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich nutze Internetbanking von der Citibank seit ca. 2 Jahren und war nie unzufrieden. Im Gegenteil, Leute die behaupten, der Server sei langsam sollten vielleicht auch mal Ihre Internetanbindung überprüfen, denn meistens ist es der Provider der langsam ist. Oder wir sich ein Weltunternehmen wie die Citibank einen langsamen Webserver zulegen? Weniger. Zum Service: Sehr übersichtliche Gestaltung der Seiten und man kann alle Transaktionen nutzen, die man erwartet, also Überweisungen, Kontostände überprüfen, Daueraufträge einrichten oder ändern, Investmentservice, d.h. Verwaltung des eigenen Aktiendepot durch Oder Kauf,Verkauf und Marktinfos. Es gibt noch vieles mehr und das alles durch eine sehr sichere 128-Bit-Verschlüsselung!!
Im Bereich Service kann man auch noch Schecks bestellen, TANs bestellen oder sperren lassen, laufende Transaktionen anzeigen lassen u.v.m.
Wie ich finde, ein abgerundetes Angebot sodass man sich fast immer den Weg zu Bank sparen kann und das unter hohen Sicherheitsvorkehrungen.
Und als kleines Bonbon bekommt man für jede online-Transaktion 0,30 DM aufs Konto gutgeschrieben.