City Fahrschule Osnabrück

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung City Fahrschule Osnabrück

Alle City Fahrschule Osnabrück Testberichte

CITY FAHRSCHULE

5  09.04.2012

Pro:
super fahrschule

Kontra:
es gibt keine nachteile

annika27

Mitglied seit:09.04.2012

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Ich habe mich mit fast 27 jahren endschieden ein Führerschein zu machen bei CITY-FAHRSCHILE in Osnabrück.Ich habe eine Osterferienkurs gemacht der ging genau 2 Wochen und es war super.
Unsere gruppe war super von jung bis alt alles dabei wir haben uns alle super verstanden.
Der Therorie Unterricht bei Simon mMchalowski war super klasse hatten immer spass konnten so so viel fragen er hat immer ne antwort parat.
Praxis war auch sehr gut habe in 2 wochen fast die ganze stadt kennengelernt muss dazu sagen komme vom land. :-) Mein Fahrleher hat mir viel beigebracht.und wir haben auch immer viel gelacht beim auto fahren.
Also ich kann die CITY-FAHRSCHULE aufjedenfall empfehlen.
Ich habe auch alles beim ersten mal bestanden.
Vielen dank nochmal werde euch weiter empfehlen.
Gruß Annika

Tommy1959

Tommy1959

09.04.2012 21:57

Schau Dir einmal ein paar gut bewertete Berichte zu diesem oder ähnlichen Themen hier an, dann wirst Du sehen, was Du noch ergänzen könntest oder solltest! Wenn Du den Bericht überarbeitest und danach in meinem Gästebuch Bescheid gibst, lese ich gerne noch einmal und bewerte! Willkommen bei uns ciao-Schreiberlingen! ;o) LG Thomas

aprikow

aprikow

09.04.2012 21:48

Viel Werbung, wenig zur Fahrschule an sich. Es fehlen essentielle Fakten wie: Preis, Anzahl der Stunden usw. Wenn du umschreiben magst, melde dich einfach noch mal im Gästebuch

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 330 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fantomas2211

1. Brandung