Das schmeckt immer , das gelingt auch immer
30.01.2008
Pro:
schnelle Zubereitung eines Imbisses
Kontra:
- - - -
 Turboandy
Baby ist da !!! 01.05.2008 !! 4670 Gramm 54cm lang und 37 kopf umfang. man das war hart! FREUUUUU
Mitglied seit:13.03.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 86 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
hallo, gerade habe ich mir wieder mal ein Sandwichtoast gemacht. Wenn ich dran denke und Appetit drauf habe hol ich ihn mal aus der Ecke, Diesen haben wir noch nicht so lange. Er war sehr günstig und so griff ich zu. Er kostete 14,99, Und er ist, wie schon vieles bei uns, von Clatrinic. Die haben gute Artikel und im Preis auch erschwinglich. Dieser ist, man sieht es ja am Preis, eigentlich nichts Besonderes , aber empfehlenswert. Fester Kunstoff, das Material und in der Farbe beige. Leicht zu reinigen. Hinten ist das Kabel mit Stecker. Vorne der Verschluß, - Verriegelungssytem genannt, welcher sehr gut hält. Außerdem hat er Kontrollleuchten, so sieht man wenn das Gerät heiß ist. So hat es auch einen automatischen Temperaturregler. Drinnen sind die Fächer für die Toastbrote, welche natürlich beschichtet sind. Stromversorgung: 220 V
Das wars zum Gerät, Preiswert, leicht sauberzuhalten, schön in der Form, empfehlenswert. Nimmt nicht viel Platz weg. Nun zur Erfahrung/Gebrauch.
Also, Gerät gut vorheitzen, inzwischen mache ich den Toast. Ich schmiere auf die Außenseite etwas Margarine, dann bleibts saftiger. Dann nach Wunsch belegen, gerne nehme ich Salami und oder gekochten Schinken. Und natürlich viel Käse. Für unsere Kleine gehts lecker mit Nutella. Nun die Brote so zusammenlegen, dass die Butterseiten außen sind und ab ind den Sandwichmaker. Klappe zu, vorne gut verriegeln. Nun hört man ein leichtet Bruzzeln, Dampf und Duft steigt auf, lecker.
Es dauert auch gar nicht lange und mein Imbiss ist fertig. Ich kann euch sagen, dieses Gerät bereitet gute Sandwiches zu. Sie werden knusprig, aber nicht hart. Leckere braune Farbe. Keine verbrannte Ecke. Das Innere - Wurst u.s.w. sind gut heiß, und der Käse ist lecker geschmolzen. Na Appetit bekommen?
Wenn Ihr noch keinen habt, so ein Günstiger tut es allemal, und man kann sich zwischendurch immer mal schnell was zu essen machen. Abends oder wenn mal überraschend Besuch kommt, hat man was zum Anbieten, denn Toast und etwas Wurst/bzw. Käse hat man immer im Haus.Wenn die Kinder aus Kindergarten oder Schule kommen, griefen sie hier gerne zu.
Ich empfehle einen Sandwichmaker im Haus zu haben, unter anderem eben Diesen. Ich bin wieder mal zufrieden mit der Marke Clatronic
Verwandte Tags für Clatronic ST 3142
11.02.2008 19:48
Ich lache mich ja fast kaputt! Nicht über Deinen Bericht, denn der ist wirklich gut geworden, aber eigentlich wollte ich eben schreiben, dass ich diese Sandwichtoaster-Dinger (bzw. das, was hinterher dabei herauskommt^^) nicht so mag, weil die Sandwiches immer so derbe fettig werden. Ich kenne das aber nur von früher, da musste man die Innenflächen des Toasters immer noch bei jeder Benutzung einölen oder einfetten... kein Wunder, dass mir das dann nicht geschmeckt hat bei so viel Öl und Co. ... Wenn's heutzutage einfach nur "saftig" schmeckt, sollte ich mir die Anschaffung eines solchen Toasters wohl doch noch überlegen ;o). LG, Marcus
03.02.2008 12:17
Meinen Sandwich-Toastermöchte ich nicht mehr missen!
31.01.2008 10:05
....alles Wichtige enthalten, guter Bericht von dir. L.G. Jürgen