Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang

und
weiteren 3 Mitgliedern

Vipstar1983
01.10.2004 20:08
Ich finde das keineswegs akzeptabel, dass du wegen einem Fehler gleich die ganze Kette der Clean Car AG über einem Kamm scherst! Kaufst du bei Aldi ein Brot für 0,99 Cent, was an der Kasse plötzlich 1,19 kostet, machst du doch auch nicht so ein Trouble, oder? Bitte erkundige dich erst über eine gesamt Produktpalette etc eines Unternehemens, bevor du solche Kritik abgibst!
18.06.2002 23:26
hoi, gut, dass ihr euch gewehrt habt... die sind auch hier mit einer tankstelle ansässig gewesen... es gab auch schon häufig beschwerden mit höherer preisauszeichnung als wie werbung gemacht wurde... guter beitrag viele grüße Lars
16.04.2002 18:38
Soweit ich weiß ich die Auszeichnung auf der Preistafel als Angebot zu sehen und der Tankstellenbesitzer ist verpflichtet, diesen Preis zu berechnen. Insofern war es absolut richtig, daß ich euch durchgesetzt habe. Zum Luft machen war der Bericht in Ordnung (sollte man eigentlich öfter mal machen und sei's nur als Warnung), als umfassender Erfahrungsbericht allerdings etwas zu wenig. *** Gruß Harry ***