Gesamtbewertung (11): Gesamtbewertung Clean Car

Alle Clean Car Testberichte

nicht perfekt rein, aber sauber

4  14.06.2011

Pro:
angenehme Preise bei Gutscheinen, Wäsche ok

Kontra:
teilweise nerviges, auftringliches Personal

Warenangebot:

Service

Niederlassungsdichte / Filiale:

Kundenservice:

Biene.zuckermaus1

Über sich: Bin zur Zeit viel zu faul!

Mitglied seit:11.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leserinnen und Leser

heute möchte ich Euch eine Autowaschanlage vorstellen. Wir lassen dort gelegentlich unser Auto waschen, sagen wir so 5 mal im Jahr. Das ist nicht zu oft, aber für uns reicht es. Mein Bericht (meine Erfahrung) richtet sich ausschließlich auf diese Filialie.

die Firma

Mo-Fr 7:30 – 18:00
Samstag 7:30 – 18:00
Sonntag 10:00 – 17:00

zum Unternehmen

Clean Car haben eine Vielzahl von Filialien in Deutschland und Österreich.

Seit 1986 gibt es das Unternehmen Clean Car, welches sich um Autopflege und Autoschutz auf höchstem Niveau begibt.
Die CleanCar -Teams stehen für ein Konzept der wohl modernsten Hochleistungs-Autowasch- und Pflegecenter.
Bei CleanCar war Autowäsche schon immer eine saubere Sache, denn die Umwelt lag von Anfang an besonders am Herzen.
CleanCar ist Autopflege mit besonders umweltfreundlichen und biologisch abbaubaren Reinigungs- und Pflegemitteln.

System von CleanCar

- Vornässen durch Handarbeit und ab in die Waschstraße
- Anlösen des Schmutzes in der Einweich-Phase mittels warmem Wasser und
Waschmittel.
- mit Hochdrucktechnik wird zuerst der grobe Schmutz schonend entfernt.
- Aktivschaum unterstützt das Reinigungsergebnis.
- Kuschelzarte Swingtex-Technik reinigt die sensibelsten Bereiche.
- dann wird das Auto gespült
- und der Lack auf Wunsch mit Spezialwachs versiegelt und zum Glänzen gebracht!
- die abschließende Glanz-Warmlufttrocknung läßt Auto und Felgen strahlen.

weitere Serviceleistungen die Clean Car anbietet

Höhe 1,85 m
Bodenfreiheit 115 mm
Reifenbreite 285 mm

meine persönliche Erfahrung

Das erste Mal das wir diese Waschstraße nutzt haben ist schon paar Jahre her. Geworben wird immer wieder in der Mittwochszeitung mit günstigen Angeboten (Gutscheine immer bis Samstags also 4 Tage gültig). Zum Beispiel ist ganz oft drin, eine Vollwäsche mit Lackpflege statt 19 Euro nur 5 Euro. Diese Gutscheine werden oft und viel genutzt, gerade im Sommer. Dies führt dazu, dass man teilweise etwas länger in der Warteschlage stehen muss.
Waschergebnisse bei unserem Auto!!!! Sie sind nicht perfekt, aber man kann einen großen Unterschied zu vorher feststellen. Schwer haben die Leute es mit eingetrockneten Schmutz oder viele kleine toten Fliegen vorn dran (wenn man z.B. vor ner Woche auf der Autobahn war und die Rest schon getrocknet sind). Dann merkt man, dass es eben nur ne Waschstraße ist, wo Maschinen arbeiten.
Die Dauer eines Waschprogrammes beträgt kaum mehr als 5 Minuten, man kann im Auto sitzen bleiben, muss den Gang rausnehmen und den Motor ausschalten. Das im Auto sitzen bleiben kannte ich vorher nicht, finde es laut aber nicht unangenehm. Die Zeit von ca 5 Minuten kann man gut ertragen.

Vor- und gleichzeitig Nachteil ist das Staub saugen! Vorteil, weil es kostenlos ist, man es solange nutzen kann wie man will und somit gern genutzt wird. Riesen großer Nachteil, man kann nicht mal eben Staubsaugen gehen, weil man nur an die Sauger kommt, wenn man die Waschstraße verlässt - heißt man muss immer sein Auto waschen lassen, um es im nachhin saugen zu können.

Was uns persönlich auch etwas nervt ist, dass die Mitarbeiter immer versuchen einem das teurere Programm aufzuschwatzen. Klar, es ist ihr Geld, aber wenn ich mit einem Gutschein komme und mein Auto waschen lasse und Zusatzprogramme will, sage ich es doch eh an. Manche Mitarbeiter sind auch sehr hartneckig und etwas stur, wenn man "nein" sagt.

Wie ganz oben schon beschrieben, wir gehen ab und an hin - weils Auto gewaschen werden muss - und bezahlen dann gern die Gutscheinpreise, aber mehr auch nicht.
Die anderen Angebote wie Innenreinigung, Motorwäsche etc. haben wir noch nie genutzt, deswegen schreibe ich auch nichts drüber.

Ich empfehle die Waschstraße mit 4 von 5 Punkten.

Ich weise drauf hin, dass die Fotos keine Originale sind, sondern von der Internet Seite des Betreibers.

Vielen Dank fürs Lesen und Bewerten

schön beschrieben

AnnaHaeberle

AnnaHaeberle

14.06.2011 20:44

Die kenne ich gar nicht, die gibt es hier wahrscheinlich im Süden nicht.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1066 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. RIESENFUSS
  2. Rentier08