Man spürt das es wirkt
29.09.2001
Pro:
Sehr wirkungsvoll, beugt Pickeln vor, Gesicht fühlt sich sehr sauber nach der Anwendung an .
Kontra:
Brennt beim Auftragen auf das Gesicht .
Wirkung
Geruch
 FrauPermaneder
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 40 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Nach den positiven Berichten hier bei Ciao über die Clean and Clear Cleansing Lotion, beschloss ich sie auch einmal auszuprobieren. Da sich in den letzten Tagen kleine Pickelchen bei mir im Gesicht bildeten, war ich sowieso auf der Suche nach einem Produkt, welches dem entgegenwirkt. Und warum dann nicht die Clean and Clear Cleansing Lotion von der Firma Johnson und Johnson ausprobieren. Vor zwei Tagen maschierte ich los um dieses Produkt in meinen Besitz zu bekommen. Ich hatte sogar Glück, bei Rossmann war es diese Woche im Angebot und ich zahlte nur 7DM dafür, bei Schlecker kostete sie 9.99DM.
Ich kaufte die rote Lotion welche wohl für Normale Haut gedacht ist und ließ die grüne Lotion für empfindliche Haut stehen. Die Lotion befindet sich in einem durchsichtigen Plastefläschchen, welches einen Inhalt von 200ml aufzuweisen hat. Die Lotion sieht, wie schon erwähnt rot aus. Das Flasche hat einen Schnappverschluß.
Das Erste was mir auffiel war der Geruch. Die Lotion riecht ein wenig nach Eukalyptus und Menthol, ich dachte beim Riechen an einen Hustenbonbon. Wie wird sie angewendet? Man gibt ein wenig von der Lotion auf einen Wattepad und reibt solange das Gesicht damit ab, bis keine Schmutzrückstände mehr auf dem Gesicht ist. Ich habe vor der Behandlung mit Clean and Clear das Gesicht mit einer Reinigungsmilch vorgesäubert und danach die Lotion im Gesicht verteilt. Muß man aber nicht machen, ich denke die Lotion reicht alleine aus, um das Gesicht von Schmutz, Make-up und überschüssigen Hauttalg zu entfernen. Es wird empfohlen die Anwendung morgens und abends zu wiederholen.
Wie fühlt sich die Lotion auf dem Gesicht an? Im ersten Moment fühlte es sich bei mir frisch an, im zweiten Moment fing es an zu kribbeln und zu brennen. Ich habe schon überlegt ob ich mir die Lotion wieder abwaschen sollte, da das Brennen ziemlich stark war. Ich tat es aber nicht und nach ca. 2 Minuten fühlte sich mein Gesicht nur noch sauber an. Ich hatte das Gefühl das es richtig sauber und desinfiziert war. Hautirritationen traten keine auf.
Ich verwende die Clean and Clear Lotion jetzt seit 2 Tagen (ich weiß das ist noch nicht lange) und ich bin wirklich begeistert. Seitdem habe ich keine Pickel mehr bekommen. Und das Gesicht fühlt sich wunderbar sauber an. Welche Inhaltsstoffe befinden sich in dieser Lotion? Aqua, Alcohol Denat, Denatonium Benzoate, Benzoic Acid, Camphor, Eucalyptus Globulus, Parfum, Mentha Piperita, Propxlene Glycol, Methylparaben, Propylparaben, CI14700.
Mein Fazit, ein wirklich sehr wirkungsvolles Produkt. Man erzielt ein sehr gute Wirkung. Ich werde dieses Produkt jetzt des öfteren nehmen. Für jeden Tag halte ich es jedoch nicht geeignet, da es doch sehr agressiv zur Haut ist, es treten zwar keine Hautirritationen auf, aber das Brennen zu Anfang ist doch sehr heftig um es jeden Tag zweimal zu nehmen. Das kann aber jeder so halten wie er es gerne möchte. Ich habe für mich beschlossen es so dreimal in der Woche zu verwenden. Kann es aber wirklich empfehlen, es macht das Gesicht sauber und Pickel haben bei der Clean and Clear Cleansing Lotion keine Chance.