Clean Maxx Dampfbesen

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Clean Maxx Dampfbesen

Alle Clean Maxx Dampfbesen Testberichte

clean maxx dampfbesen

4  02.04.2007

Pro:
leichte handhabung, schöne farbe, braucht wenig platz

Kontra:
hinterläßt streifen am boden eingetrocknetes schlecht zu entfernen

Design

Lautstärke

Zuverlässigkeit

sindy1407

Mitglied seit:31.03.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

ich habe vor ca einem halben jahr mehrere dampfbesen in verschiedenen fernseh werbungen gesehen, fand ich aber immer alle ein bißchen zu teuer.
vor ca 5 monaten dann kaufte ich den clean maxx dampfbesen bei marktkauf für ca 60 euro.
die farbe gefiel mir von anfang an nicht so trist wie das weiß, das die meisten haben.
zuhause probierte ich ihn dann natürlich gleich aus. wir hatten damals laminat fußboden ich war von dem dampf und das es sehr schnell ging, einfach den behälter bis zur markierung füllen, stecker in die steckdose, und los ging es, begeister.
mittlerweile sind wir umgezogen und haben einen schwarzen granitfußboden. auf diesem fußboden sehe ich nach dem putzen mit dem dampfbesen schlieren und die groben eingetrockenten reste muss ich vorher entfernen, die schafft der damfbesen leider nicht.
das besondere an diesem dampfbesen ist jedoch, ich mache mir die finger nicht mehr schmutzig und im großen und ganzen bin ich doch begeistert.
die handhabung des dampfbesens ist sehr einfach

petra64

petra64

01.06.2007 11:59

hilfreich war es fuer mich schon, denn ich wollte mir vielleicht so ein Teil kaufen, aber mich haetten noch einige details interessiert, wie das mit der Kabelfuehrung ist z.B. , wie lange es dauert bis man loslegen kann, wie lange man mit dem Tank so auskommt, wie gut die Reinigunswirkung ist und vieles mehr haette mich noch interessiert.

Tozupi

Tozupi

02.04.2007 20:31

Bitte, bitte.... gib doch noch ein paar Infos an... auch ich werde dann umbewerten.... LG Ralf

Michaela2015

Michaela2015

02.04.2007 19:26

oje, viel zu wenig für einen bericht hier bei ciao.. aber komme nach bearbeitung gerne nochmals zum umbewerten vorbei....info genügt...lg michi

Clean Maxx Mega Xxl Dampfbesen Dampfreiniger Top

Clean Maxx Mega Xxl Dampfbesen Dampfreiniger Top

clean maxx mega xxl dampfbesen er ist in sekunden aufgeheizt und einsatzbereit ...

ebay.de 4620 Bewertungen

Verfügbarkeit: auf Lager

ebay.​de

TV -​ Das Original TV Das Original 1069 Clean Maxx Dampfbesen .​.​.

Xl-Sauberkeit ganz ohne Chemie! Starten Sie mit Volldampf in die Zukunft! Der ...

Amazon.de Marketplace Kuche 157 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Kuche

TV -​ Das Original TV Das Original 1069 Clean Maxx Dampfbesen .​.​.

Amazon.de Küche 3407 Bewertungen

Verfügbarkeit: Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.​.​.

Amazon.​de Küche

Clean Maxx Mega Xxl Dampfbesen Dampfreiniger Top TV - Das Original TV Das Original 1069 Clean Maxx Dampfbesen Mega XXL inklusiv 4 Tücher, weiß TV - Das Original TV Das Original 1069 Clean Maxx Dampfbesen Mega XXL inklusiv 4 Tücher, weiß
Clean Maxx Mega Xxl Dampfbesen Dampfreiniger Top TV -​ Das Original TV Das Original 1069 Clean Maxx Dampfbesen .​.​. TV -​ Das Original TV Das Original 1069 Clean Maxx Dampfbesen .​.​.
ebay.de Amazon.de Marketplace Kuche Amazon.de Küche

ebay.​de Amazon.​de Marketplace Kuche Amazon.​de Küche
Verwandte Angebote
CLEAN MAXX Dampfbesen Clean-Maxx Premium CLEAN MAXX Dampfbesen, Clean-Maxx, Premium Clean Maxx Dampfbesen Premium Hellgrün
CLEAN MAXX Dampfbesen Clean-​Maxx Premium CLEAN MAXX Dampfbesen, Clean-​Maxx, Premium Clean Maxx Dampfbesen Premium Hellgrün
OTTO OTTO ebay.de

Versandkosten: 5,95
Versandkosten: 5,95
OTTO OTTO ebay.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 13101 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. calimero1111
  2. petra64