Clinique 3-Step Skincare

Gesamtbewertung (19): Gesamtbewertung Clinique 3-Step Skincare

Alle Clinique 3-Step Skincare Testberichte

CLINIQUE clarifying lotion 2

4 26. Mai 2006

Pro:
reinigt die Haut und macht sie weicher

Kontra:
Das Produkt ist teuer

squizie

Über sich: undefinierbar [ also bin schon längst ausm Algäu zurück, mach aber mein FA und bin praktisch nie am ...

Mitglied seit:22.05.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch über eine Gesichtslotion die von Hautärzten entwickelt wurde berichten. Dieses Produkt ist für normale Haut
und soll das erscheinungsbild der Haut verbessern. Ich benutze das schon seit Jahre und bin überglücklich mit dem Produkt! Natürlich gibt es auch kleine Nebenwirkungen die man jedoch mit kleinen und hilfreichen Tips umgehen kann ;)

Preis und Kaufort
--------------------------------
Dieses Produkt gibt es fast in jedem Drogeriemarkt und in jeder Parfumerie zu kaufen.

100ml kosten 11€
200ml kosten 17€
400ml kosten 26€

Inhalt
-alcohol denat.
-water (aqua purificata) purified
-witch hazel (hamamelis virginiana)
-glycerin
-menthol
-sodium borate
-benzalkonium chloride, d & c green no. 5 (or 61570) [iln 9718]

Verpackung
--------------------------------
Es gibt diese Lotion in zwei verschiedenen Verpackungen.

Beide haben einen grünen Deckel und eine matt durchsichtige Plastikflasche. Hinten steht die Wirkung drauf und unten die Inhaltstoffe!

Der einzige unterschied der 2 verschiedenen Verpackungen ist der Deckel! Es gibt den Deckel einmal als Drehverschluß und einmal als "Drauf-drück-Verschluß"(man drückt mit dem Wattepad den DEckel nach unten und das Wattepad wird befeuchtet)

Anwendung
--------------------------------
Man nimmt ein Wattepad, befeuchtet es mit der Lotion und trägt es so auf der Haut auf. Ich benutze diese Lotion jeden zweiten oder dritten Tag Abends.

Wirkung
--------------------------------
Meine Haut ist auf jeden Fall pickelfreier, außerdem ist sie geschmeidiger.

Am Anfang als ich diese Lotion benutzt habe
(2 mal täglich) hat sie meine Haut nur gereizt und ausgetrocknet! (ich habe empfindliche Haut)

Ich benutze diese Lotion seitdem nur noch abends jeden zweiten Tag und befeuchte das komplette Wattepad erst mal mit Wasser und dann mit der Lotion. Danach creme ich mein Gesicht noch mit der Standart Nivea Creme ein. Seitdem hab ich keine Probleme mehr mit der Lotion.

Nach Informationen auf der Flasche soll die Lotion alte Hautschüppchen entfernen , glätten und erfrischen!

Außerdem wurde die Lotion auf Allergien getestet und ist 100% Parfümfrei.

Fazit
--------------------------------
Wer kennt das Problem mit Pickel denn bitte nicht?
Ich bin seit dem ich die Nebenwirkungen durch kleine Tricks umgehen konnte, abhängig von der Lotion.Man sieht dem Wattepad nach dem Gebrauch richtig an wie es den Dreck aus den Poren gezogen hat. Ich weiß nicht wie ich jemals ohne dieser Lotion leben konnte ;)
Deswegen empfehle ich sie weiter!!!

PanikPC

PanikPC

13.06.2006 20:17

Die kategorie interessiert mich nicht. Der Bericht ist gut und ein sh wert.. Aus und basta. LG Anja

DiplWiing

DiplWiing

08.06.2006 14:07

Na hoffen wir mal nicht, dass Dein Leben am seidenen Faden dieser Lotion hängt und Du nur deswegen noch auf der Welt bist *gg* noch ein paar Anmerkungen: @GretaGarbo: verstehe nicht ganz, wieso das hier die falsche Kategorie ist, schließlich gibt es doch schon zehn andere Berichte und soooo eng sind doch die Grenzen wirklich nicht. Da gibt es andere Berichte, die eine Abwertung verdient hätten, weil sie wirklich schlecht sind. @mainzer78: wie armselig ist das denn? "...würde mich ebenfalls über positive Bewertungen freuen..." Ich schätze mal, wenn squizie Deinen Kommentar liest und Lust bekommt, mal zu schauen, wer sich dahinter verbirgt, gibt sie Dir schon die notwendigen Bewertungen. Aber so betteln muss doch nicht wirklich sein, oder? LG Andreas

bravie83

bravie83

30.05.2006 00:33

Schade nur, dass GretaGarbo hier tatsächlich Recht hat. Solltest du ihn allerdings überarbeiten, bewerte ich gerne um - denn im Moment ist er noch in der falschen Kategorie. Marco

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1172 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Marlen_Naumann
  2. k-31