Clinique 7 Day Scrub Cream Rinse Off Formula

Clinique 7 Day Scrub Cream Rinse Off Formula

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Clinique 7 Day Scrub Cream Rinse Off Formula

Alle Clinique 7 Day Scrub Cream Rinse Off Formula Testberichte

Auf die Plätze! ... Fertig! ... Peelen!

5  30.04.2011

Pro:
angenehm auf der Haut, reizt nicht

Kontra:
angenehm auf der Haut, reizt nicht

Wirkung

Geruch

waugl

Über sich: Vielen lieben Dank für meinen 1. Diamanten, ein schönes Weihnachtsgeschenk!

Mitglied seit:01.01.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 106 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ein gutes Peeling zu haben und es auch regelmäßig anzuwenden ist wichtig für die Haut und ihre Ausstrahlung. Darum möchte ich heute mein Lieblingspeeling vorstellen.

+++++++++++++ CLINIQUE 7 day scrub cream +++++++++++++

Allgemeines
-----------------------

Bei dem Produkt handelt es sich um ein wasserlösliches Peeling fürs Gesicht. Hergestellt wird das Produkt in Belgien von Clinique Labs., Dist. N.Y., N.Y. Ich habe für dieses Peeling Euro 26,50 bezahlt. Leider nicht gerade wenig.

Die Verpackung
--------------------------

Das Peeling ist einer mintgrünen Tube mit Klappverschluss (lässt sich auf den Kopf stellen) und enthält 100 ml.

Auf der Vorderseite der Tube ist ein großes silbernes C und darunter die Aufschrift: " CLINIQUE 7 day scrub cream, rinse-off formula, crème gommante quotidienne, se rince à l'eau, 3.4 FL.OZ/100 ml e"

Auf der Rückseite der Tube sind die Inhaltsstoffe, der Hersteller und das Herstellungsland sowie folgender Text in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch angegeben:

"Wasserlösliches Peeling
Klinisch konzipiert. Allergiegetestet. 100 % Parfumfrei. Auf das Gesicht aufmassieren, abwaschen. Anschließend Clinique's 3 Phasen Systempflege anwenden. ACHTUNG: Augenpartie aussparen. Bei Augenkontakt mit Wasser ausspülen. Falls Irritationen auftreten, bitte einen Arzt konsultieren."

Das Peeling
----------------------

Das Peeling selbst ist weiß und hat eine cremige Konsistenz, es ist also nicht sehr flüssig und tropft beim Auftragen nicht. Außerdem enthält es kleine Körnchen. Die Körnung des Peelings ist im Vergleich zu anderen sehr fein. Man spürt die Körnchen beim Auftragen auf die Haut beinahe nicht und es fühlt sich dabei nicht so rau an und es reizt die Haut auch nicht. Positiv an dem Peeling ist auch, dass es sich leicht abwaschen lässt. Nach den ersten Anwendungen war ich von der Ergiebigkeit sehr überrascht. Man kommt auch bei öfterer Anwendung ein paar Wochen damit aus.

Meine Meinung
-------------------------

Am Anfang des Berichtes habe ich bereits erwähnt, dass die Clinique 7 day scrub cream mein Lieblingsprodukt aus der Sparte Peelings ist. Ich verwende es ungefähr zwei- bis dreimal pro Woche - manchmal mit anschließender 3 Phasen-Systempflege von Clinique, manchmal nicht. Ich empfinde die Anwendung immer als sehr angenehm und das Produkt schafft ein schönes, reines Hautbild. Also erfüllt es den gewünschten Zweck.

Leider ist der Preis schon sehr hoch dafür, dass es sich nur um ein Peeling handelt, aber meiner Meinung nach ist ein gutes Peeling Gold wert.

Darum vergebe ich: 5 Sterne

Das finde ich auch richtig klasse! Liebe Grüße, Rike

BellaSwan

BellaSwan

04.05.2011 19:48

Merk ich mir mal, ich find die Marke ist ihren Preis wert.... bh

Clinique - 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula  Scrub Cream  100 ml

Clinique -​ 7 Day Scrub Cream Rinse-​Off Formula Scrub Cream .​.​.

Leichtes, wasserlösliches Creme-Peeling. Entfernt überschüssige Hautschüppchen. ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 31.​05.​2013 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Clinique Pflege Gesichtsreiniger 7 Day Scrub Cream Rinse Off Formula 100 ml

Clinique Pflege Gesichtsreinige​r 7 Day Scrub Cream Rinse Off Formula .​.​.

Mildes, wasserlösliches Gesichtspeeling für jeden Hauttyp.

Parfumdreams.de 65 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

7 DAY SCRUB cream rinse off formula 100 ml von CLINIQUE

7 DAY SCRUB cream rinse off formula 100 ml von .​.​.

7 DAY SCRUB cream rinse off formula 100 ml -

parfumsclub.de 1 Bewertung

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2-​5

parfumsclub.​de

Clinique - 7 Day Scrub Cream Rinse-Off Formula  Scrub Cream  100 ml Clinique Pflege Gesichtsreiniger 7 Day Scrub Cream Rinse Off Formula 100 ml 7 DAY SCRUB cream rinse off formula 100 ml von CLINIQUE
Clinique -​ 7 Day Scrub Cream Rinse-​Off Formula Scrub Cream .​.​. Clinique Pflege Gesichtsreinige​r 7 Day Scrub Cream Rinse Off Formula .​.​. 7 DAY SCRUB cream rinse off formula 100 ml von .​.​.
zentraldrogerie.com Parfumdreams.de parfumsclub.de

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
Versandkosten: 3.​50EUR
Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...
zentraldrogerie​.​com Parfumdreams.​de parfumsclub.​de
Verwandte Angebote
Clinique 7 Day Scrub Cream 100ml Clinique 7 Day 7 Day Scrub Reinigungscreme 100 ml - Damen Clinique Reinigung 7 Day Scrub Cream 100 ml - Damen
Clinique 7 Day Scrub Cream 100ml Clinique 7 Day 7 Day Scrub Reinigungscreme​ 100 ml -​ Damen Clinique Reinigung 7 Day Scrub Cream 100 ml -​ Damen
parfuemerie-erb-shop.de Flaconi.de Easycosmetic.de

Versandkosten: 3,50
Versandkosten: 3,99
parfuemerie-​erb-​shop.​de Flaconi.​de Easycosmetic.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 424 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. BellaSwan
  2. allisonbraun