Wieder ein tolles Produkt von Clinique
22. Sep 2007
Pro:
keine Tierversuche, ausgezeichnete Verträglichkeit, Versprechen gehalten
Kontra:
eigentlich nichts (evtl . der Preis)
 delftblue_daybreak
Hm... Ich sollte wieder mal was schreiben...
Mitglied seit:07.07.2006
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 47 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Eigentlich war gar nicht geplant, dass ich mir eine Augencreme kaufe, und genau genommen habe ich das auch gar nicht ;) Ich bekam kostenlos eine 5-ml-Probe von "All About Eyes Rich", als ich die DDML von Clinique gekauft habe. Da Clinique keinerlei Tierversuche durchführt und alle Produkte parfumfrei und allergiegetestet sind, ist es zu einer meinen Lieblingskosmetikfirmen avanciert (mal ganz abgesehen von der hervorragenden DDML!). Also, Augencreme? Nicht schlecht, kann nicht schaden! Also Döschen aufgedreht und losgecremt. Da ich durch übermäßige Bildschirmarbeit sowieso schon die klassische "müde Augenpartie" hatte, kam mir das gerade recht.
*** DAS PRODUKT *** Meine Creme befindet sich in einem kleinen Plastikdöschen aus durchsichtig rötlichem Kunststoff mit einem blassgrünen Plastikdeckel. Die Originalgröße hat dann - glaube ich - einen metalisch schimmernden Schraubverschluss. Clinique verspricht: "Eine extrem reichhaltige, luxuriöse Augenpflege,die die empfindliche Augenpartie intensiv pflegt, mit extra viel Feuchtigkeit versorgt, optimal schützt und beruhigt. Reduziert Schwellungen und Augenschatten. Die Augenpartie wirkt praller, glatter, elastischer und jugendlicher." Die Creme ist für alle 4 Hauttypen von Clinique geeignet (also von sehr trockener bis sehr öliger Haut). Die Originalgröße der Creme enthält 15 ml und kostet ca. 34 EUR, erhältlich z.B. bei Douglas, Müller oder diversen Onlineshops. Über den Preis kann man sich streiten. Natürlich sind 34 EUR für gerade einmal 15 ml sehr viel Geld, aber die Creme ist sehr ergiebig. Und man muss sich nur mal überlegen, was viele Leute pro Monat für Zigaretten ausgeben. Da würde ich mir lieber so eine Creme leisten ;)
*** ANWENDUNG & ERGEBNIS *** Die Anwendung ist sehr einfach. Man tupft morgens und abends nach der Reinigung des Gesichts (Abends Abschminken nicht vergessen!) einmal mit dem Finger leicht in die Creme und klopft diese dann rund um das Auge bis zu den Brauen hoch in die Haut ein (also nicht feste rubbeln, sondern nur leicht einklopfen). Die Creme riecht sehr angenehm und fühlt sich ein bisschen wie weiche Butter an, da sie sehr reichhaltig ist. Trotzdem entsteht kein schmieriges Gefühl und man ist auch nicht "zugekleistert". Vom Ergebnis war ich schon positiv überrascht. Die Augenpartie sieht deutlich entspannter und fester aus. Und auch die "schwarzen Ringe" unter den Augen werden deutlich gemildert. Außerdem fühlt sich die Augenpartie viel entspannter an. Untertags kann es zwar (v.a. bei starker Beanspruchung) sein, dass man evtl. nachtupfen muss, aber das ist eigentlich nicht nötig, außer man sitzt stundenlang in einem Flugzeug. Abends benutze ich immer ein bisschen mehr Creme, so dass sie über Nacht immer schön einwirken kann.
Darüber hinaus ist die Creme äußerst ergiebig. In 2 Monaten habe ich noch nicht mal 1/5 aus dem Töpfchen verbraucht. Mit dem Produkt in Originalgröße reiche ich also mehrere Monate, denn im Winter braucht die Haut ja mehr. *** ZUSAMMENFASSUNG *** Ich kann All About Eyes Rich von Clinique nur empfehlen. Der Preis ist zwar erst mal ein bisschen abschreckend, aber in dieser Qualitätsklasse relativ normal. Ich empfehle, dass man Ausschau hält nach Sets. Beispielsweise ist im Set "Summer Eyes" von Clinique neben einer Wimperntusche in Originalgröße und einem Paar Augenpads auch noch ein 5-ml-Cremedöschen von "All About Eyes" enthalten. Ich Parfümerien gibt es auch oft "Zugaben" zum Kauf. Auf jeden Fall würde ich erst ein Pröbchen ausprobieren, bevor man ohne vorheriges Testen gleich eine Originalgröße kauft. Außerdem hat man dann gleich einen sehr praktischen und hübschen "Behälter" für seine Augencreme für Reisen (man kann ja umfüllen!) oder für die Handtasche :)
Delftblue Daybreak