Clinique All About Eyes

Clinique All About Eyes

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Clinique All About Eyes

Alle Clinique All About Eyes Testberichte

Wie man mehr augenfalten bekommen könnte

2  27.07.2006

Pro:
???

Kontra:
wer mehr augenfalten will sollte dies benutzen

Wirkung

Verträglichkeit

Vanilla_Sky

Über sich: wieder da :-)

Mitglied seit:23.07.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo

Also seitdem ich eine falsche Gesichtspflege benutze fing meine odysee durch viele Parfumerien , Apotheken und Hauttärzte an.. denn dadurch hab ich, obwohl ich mischhaut habe , eine ziemlich trockene haut und viele fältchen rund um die augen bekommen .. ich bin 27 jahre geworden und kannte diese Probleme davor nicht da mischhaut und ölige hauttypen ja eher später zu falten neigen .. .. ich werde sicher einmal näher darauf eingehen .. welches Produkt mir das beschert hat.. das ist jetzt ein Jahr her und ich habe in der zeit wirklich sehr viele cremes probiert .. werde die tage ausführlicher darauf eingehen .. nur heute erstmal geh ich auf das besagte Augengel von Clinique ein.. ich finde ihr solltet wissen das es nicht für jeden geeignet ist denn ich finde es ist schon ziemlich teuer :)

also die VERPACKUNG

Clinique All about eyes kostet so um die 33 euro ich habs von Douglas gekauft.. die leicht rosa creme befindet sich in einem dösschen aus hartem Kunstglass es sind 15 ml.. ist easy aufzutragen einfach Deckel aufschrauben bisschen creme auf die fingerspitzen und dann wie immer leicht um die augenpartie einklopfen ..die handhabung ist wirklich einfach und der geruch angenehm .. angeblich können dieses gel alle hauttypen benutzen ..es duftet angenehm

angepriesen wird dieses Gel so :

Beschreibung

Für strahlende Augenblicke - Versorgt die zarte Haut rund um die Augen mit reichhaltiger Pflege - All About Eyes von Clinique. Weizen, Cholesterol und Extrakte aus grüner Olive spenden Feuchtigkeit und stärken die natürliche Schutzbarriere der Haut. Grüner-Tee-Extrakt lindert Irritationen und verhindert Überreaktionen. Vitamin E schützt vor Umweltbelastungen, optische Weichzeichner verfeinern das Hautbild.

nun ich war voller euphorie denn die nette Verkäuferin hatte mich auch vollends davon überzeugt dadurch meine lästigen trockenheitsfalten wegzukriegen oder wenigstens deutlich zu mindern .. gut ich geh abends so her reinige meine augenpartie nehme das Augengel und klopfe es zart auf die betreffenden stellen rund um die augen ein... ich seh genau in den spiegel und seh wie die creme sofort einzieht.. ok denke ich das is schonmal ein gutes zeichen ... vielleicht wirkt es echt wunder wie jeder meint ;)

gut ich leg mich dann hin .. am nächsten morgen der schock im spiegel .. die feinen fältchen die ich am abend davor hatte waren immer noch da.. und nicht nur das sie sind tiefer geworden und hatten sich ausgeweitet richtung schläfen.. das gel hab ich dann noch 1 woche benutzt dann hab ich die 33 euro in den müll befördert.. denn es hat sich nichts gebessert..

Fazit:

Dieses Augengel hat mir nicht geholfen im Gegenteil es hat meine davor leichten fältchen zu tieferen falten werden lassen ( plus ausweitung )

also ist dieses augengel nicht für jeden geeignet .. jedenfalls nicht für trockenheitssfältchen .. vielleicht hilft es bei richtigen altersfalten....wie gesagt es kann sicher einigen hauttypen sehr helfen nur mir hat es das leider nicht ... ich hoffe ich konnte euch weiterhelfen mit meinem Erfahrungsbericht.. ich persönlich bin von Clinique augengel entäuscht da ich andere produkte aus der linie kenne und ich die eigentlich klasse finde :)

ok ihr lieben bis denne

eure Vanilla_Sky :)

hikaru00

hikaru00

25.02.2007 16:08

Na das klingt ja super! =_= Einfach rausgeschmissenes Geld!

liedermacher

liedermacher

19.12.2006 23:28

Ohne Inhaltsstoffe kann ich hier überhaupt nicht Stellung nehmen.

tanjamichael

tanjamichael

12.10.2006 15:17

teuer muss nicht immer von guter Qualität sein...Wäre schön gewesen, noch mehr (z.B. kurz etwas über Clinique und auch Inhaltsstoffe) zu erfahren! LG Tanja

Clinique - All About Eyes, 01 Neutral 10 ml

Clinique -​ All About Eyes, 01 Neutral 10 ml

Ausgleichende Abdeckcreme für die Augenpartie. Verwöhnt die Haut mit den ...

cosmeticexpress.com 1 Bewertung

Versandkosten: Sofortüberweis...

Verfügbarkeit: kurzfristig

cosmeticexpress​.​com

Clinique - All About Eyes  Serum  15 ml

Clinique -​ All About Eyes Serum 15 ml

Roll-On Pflegeserum, das kühlt, erfrischt und glättet. Wirkt abschwellend, ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

ALL ABOUT EYES serum 15 ml von CLINIQUE

ALL ABOUT EYES serum 15 ml von CLINIQUE

ALL ABOUT EYES serum 15 ml

parfumsclub.de 1 Bewertung

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2 Tage

parfumsclub.​de

Clinique - All About Eyes, 01 Neutral 10 ml Clinique - All About Eyes  Serum  15 ml ALL ABOUT EYES serum 15 ml von CLINIQUE
Clinique -​ All About Eyes, 01 Neutral 10 ml Clinique -​ All About Eyes Serum 15 ml ALL ABOUT EYES serum 15 ml von CLINIQUE
cosmeticexpress.com zentraldrogerie.com parfumsclub.de

Versandkosten: Sofortüberweis.​.​.
Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...
cosmeticexpress​.​com zentraldrogerie​.​com parfumsclub.​de