Clinique City Base Compact Foundation

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Clinique City Base Compact Foundation

Alle Clinique City Base Compact Foundation Testberichte

Perfektes City-Finish an jedem Ort

5 25. Mar 2000

Pro:
perfekt für die City, einfachste Anwendung (auch Zwischendurch ! ), korrektes Preis/Leistngsverhältnis, toller Spiegel, gute Hautverträglichkeit

Kontra:
nichts

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

clubby

Über sich: 26 Jahre alt, habe ich die letzten 2 Jahre hier nicht mehr so viel geschrieben, obwohl ich früher so...

Mitglied seit:16.12.1999

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 38 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Clinique City Base Compact Foundation (ein superkurzer Name, ich weiß) ist seit einigen Wochen mein absoluter Favorit unter den kompatken Makeups.

Ich habe ihn bei beautynet.de für gerade mal 44,80 DM erstanden (ist teuer, wenn man ihn mit Produkten aus der Drogerie vergleicht, aber im Vergleich zu in meinen Augen qualitativ gleichwertigen Produkten von Shiseido oder Chanel günstig) und bin total begeisert.

Dieses "All-in-One" Make-up gehört zu den ersten Produkten, die ich ausprobiert habe, die halten was sie versprechen. Es läßt sich absolut leicht, gleichmässig und absolut überall anwenden, egal ob man das Make-up frisch anlegt oder eben nur mal schnell "auffrischt".
Die Deckung ist für mich optimal, so das Unreinheiten verschwinden, Sommersprossen aber immer noch zu sehen sind, so daß mein Gesicht nicht "zugekleistert" aussieht. Besonders toll ist, daß dieses Make-up bisher auch in den stressigsten Situationen seine "Frau" gestanden hat und sich auch nicht verlaufen hat.

Was die Verpackung angeht, so hat man ein etwa zigarettendoeschengrosses Etui, in dem zwei Schälchen liegen. Eines für das Make-up und eines für das Schwämchen, was einen hygienischen Eindruck macht. Toll ist der große Spiegel, der sich in der Deckelinnenseite befindet.

Um das für mich prima hautverträgliche Kompaktmake-up abzurunden hat es auch noch einen LSF 15, also wirklich ideal für den Alltag in jeder City, auch im Sommer.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 494 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Inspektorin25
  2. eilan2805