Über sich:Bin noch neu bei Ciao, finde die Idee aber echt klasse. Gebe gern meine Meinung zu Produkten ab und ...
Mitglied seit:09.03.2003
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ich benutze das Continuous Coverage Makeup nun seit ca. 1 Monat und bin wirklich positiv überrascht. Nachdem ich andere - angeblich auch sehr gut deckende - Makeups allesamt als untauglich bewerten musste, hatte ich die Hoffnung schon fast aufgegeben. Zum Produkt:
Wo erhältlich? Z.B. bei Karstadt, Douglas oder Müller. Auf der Homepage WWW.CLINIQUE.DE kann man auch eine Händlersuche durchführen.
Preis? Die Tube mit 30 ml kostet ca. 25 Euro.
Farben? Leider gibt es nur 4 Farben zur Auswahl, aber wie ihr sicher wisst sollte man die Farben im Geschäft ausprobieren. Auf der Homepage kann man sie zwar abrufen, aber ausprobieren ist immer noch besser.
Konsistenz, Anwendung und Deckkraft? Es ist etwas zähflüssiger als andere Makeups, lässt sich aber trotzdem gut verteilen. Ich trage immer zuerst ein paar Tupfen auf Stirn, Nase, Kinn und Wangen auf, dann lässt es sich besser verteilen. Insgesamt reicht eine knapp erdnußgroße Menge. Es zieht schnell ein und färbt sehr gleichmässig. Lästige Pickelchen, Augenringe oder auch Sommersprossen, Narben und Muttermale werden nahezu vollständig abgedeckt, ohne daß das Gesicht zugekleistert aussieht. Offiziell wird es als Camouflage-Makeup bezeichnet, d.h. es deckt wirklich stark ab. Damit es den ganzen Tag übersteht gebe ich noch ein wenig Puder darauf, und fertig. Das Gesicht sieht ebenmässig und natürlich aus, nicht übertrieben geschminkt eben (keine lästigen Ränder oder Flecken). Auch abends glänzt meine Haut kaum und ich muß mich nicht mehr "nachschminken".
Inhaltsstoffe? Die genaue Zusammensetzung könnt ihr über die Homepage abrufen, es ist auf jeden Fall Parfümfrei, Allergie- und Augenärztlich (wichtig für Kontaktlinsenträger wie mich) getestet.
Fazit? Ich kann dieses Makeup empfehlen. Bei Mischhaut und kleineren "Problemzonen", die sonst mit diversen Abdeckstiften nachbehandelt werden müssen lohnt sich die Investition wirklich. Zudem spart man ja auch das Geld für zusätzliche Abdeckprodukte...
P.S. Wie bei allen anderen Makeups auch sollte man als Grundlage auf jeden Fall zuerst eine Tagescreme auftragen. Dies finde ich hier besonders wichtig, da es sich sonst nicht so gut verteilen lässt.
10.03.2003 13:59
Schon besser!
10.03.2003 11:10
Heftig - 25 Euro!? Da würde ich doch lieber auf Make-up - oder zumindest auf die Perfektion - verzichten! ;)
10.03.2003 01:26
Yep, nu isser auf jeden Fall besser... ;)