Über sich:Tja, was gibts über mich zu sagen, hm..... schaut einfach mal in meine Berichte rein und ihr werdet ...
Mitglied seit:02.01.2002
Für diesen Bericht liegt eine Gegendarstellung eines Betroffenen vor. Sie ist zu finden unter dem Erfahrungsbericht.Gegendarstellung lesen
Hallo liebe Ciao-User!
Heute möchte ich euch die Dramatically Different Moisturizing Lotion von Clinique vorstellen.
Ich habe zu meinem Geburtstag das 3er Pflegeset von Clinique bekommen. Es besteht aus einer Reinigungsseife, einer "Mild Clarifying Lotion" und eben aus der Dramatically Different Moisturizing Lotion. Ich habe das ganze für extrem trockene und empfindliche Haut und ich muss sagen, dass es wirklich die einzige Hautpflege ist, die ich vertrage.
So, nun will ich aber tiefer auf die Dramatically Different Moisturizing Lotion eingehen:
Aussehen: ~~~~~~~~~~
Die Lotion ist in einem durchsichtigen kleinen Fläschen mit 30 ml auf dem in Silber ein großes C oben ist und darunter Clinique steht. Dann folgt in Grün der Schriftzug: dramatically different moisturizing lotion. Auf der Rückseite ist die Anwendung beschrieben. Das Fläschen ist in dem grünen Schächtelchen verpackt in dem der typische silberne Clinique Schriftzug aufgedruckt ist.
Anwendung: ~~~~~~~~~~
Nachdem man die Haut mit der Reinigungsseife und die Clarifiing Lotion gereinigt hat wird die Lotion aufgetragen. Man benötigt dabei nur ganz wenig, da die Lotion recht dünnflüssig ist und lange ausreicht. Das ganze sollte abends wiederholt werden.
Wirkung: ~~~~~~~~~
Die Lotion pflegt perfekt. Sie versorgt die Haut mit viel Feuchtigkeit. Die Haut fühlt sich den ganzen Tag gepflegt und gut an. Ein Spannen gibt es nicht mehr!
Über den Preis kann ich euch leider nicht viel Auskunft geben, da ich es ja zum Geburtstag geschenkt bekommen habe. Ich weiß nur, dass die Lotion nicht billig ist, wie alle Clinique Produkte eben.
Hersteller: ~~~~~~~~~~~
Clinique Labaratories New York 10022
Die Lotion wurde aber in England hergestellt.
Inhaltsstoffe: ~~~~~~~~~~~~~~
Es sind keine klaren Inhaltsstoffen angegeben. Allerdings steht oben, dass die Lotion 100% "Fragrance Free" ist und auf diverse Allergien getestet wurde.
Fazit: ~~~~~~~
Also ich bin mit der Lotion sehr zufrieden! Ich habe sehr empfindliche Haut, die sehr schnell rötet und immer spannt. Aber das ist vorbei seit ich Clinique benutze. Ich kann es nur weiterempfehlen! Ich gebe aber trotzdem nur ein gut, da der Preis doch ziemlich hoch ist und ich mir diese Pflege ohne fremde Hilfe nicht leisten könnte.
Tja,der Preis eben, zumal DDML ja nur die Unterlage für die eigentliche Tagescreme bilden soll............mein Tipp: wenn Du´s nachkaufen willst, schau mal bei ebay, meine Tube hab ich jetzt zum halben Preis ersteigert !
04.05.2002 19:55
26.02.2002 12:19
Guter Bericht! Jetzt weiss ich was ich meiner Tante zum Geburtstag schenken könnte! bye GhoustShell
12.02.2002 13:02
püreis hin preis her, mit feuchter haut ist man mehr, hübscher bericht, gratuliere sehr, gruss george