Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion

Gesamtbewertung (24): Gesamtbewertung Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion

Alle Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion Testberichte

Elfengleich

5  08.04.2008

Pro:
Spendet viel Feuchtigkeit, macht eine glatte strahlende Haut, kein Nachfetten, zieht schnell ein

Kontra:
evtl .  Preis

Geruch

ataje08

Mitglied seit:08.04.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 19 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Gekauft hatte ich mir die Cliniqe Serie, weil ich endlich (wenn ich mal groß bin) eine teure und bessere Hautpflege haben wollte als nur Clearasil.

Das Probetäschchen von Cliniqe (Hautvariante 3, Seife, Clarifying Wasser und die Lotion) kam mir da gerade recht. Da die Täschchen in vielen Drogerien schon ausverkauft waren, habe ich mir gleich drei gekauft. Preis lag hier bei ca. 7 Euro, wobei ein Täschen gute 2-3 Monate hält (die Seife sogar bis zu 6 Monate).

Meine Haut war früher immer fettig. Als Teenager hatte ich fast nie Pickel, was ich allerdings im Moment (Mid/End-Zwanziger) gerade nachzuholen scheine. Ich kämpfe also gegen unreine Haut, vor allem um die Kinnpartie herum. Nach zwei längeren Aufenthalten in Japan (hohe Luftfeuchte) ist meine Haut nicht mehr fettig, sondern nun eine "gesunde" Mischhaut. Es gibt trockene Stellen, aber in der T-Zone neigt sie zum nachfetten.

Bisher habe ich keine Cremes gefunden, die schön einziehen, pflegen, aber nicht fettig sind.

Mit der Dramatically Different Moisturizing Lotion von Clinique hab ich die Lösung gefunden. Die Lotion riecht angenehm, lässt sich super auftragen und zieht schnell ein. Sehr erwähnenswert finde ich vor allem, dass sich die Lotion sehr gut verteilen lässt und überhaupt nicht zäh ist. Sie zieht gleich ein und man hat sofort eine weicheHaut.

Ich habe sie am Anfang mit der Seife (Typ 3) und dem passenden Clarifying Wasser benutzt. Meine Haut war spürbar weicher und weniger fettig in der T-Zone. Ich nutze das System jetzt schon seit fast einem Jahr und bin äußerst zufrieden damit. Ich habe nur das Waschgel und das Clarifying Wasser nach einem halben Jahr gegen die "Anti-Blemish" Versionen (gegen Pickel) ausgetauscht. Ansonsten nutze ich die Lotion weiterhin und bin sehr zufrieden. Keine Hautirritationen und eine superweiche Haut.

Der Pumpspender ist sehr praktisch, wobei ich gelesen habe, dass es diesen nur bei den amerikanischen Produkten gibt.
Ich habe mir meine komplette Clinique Serie aus den USA mitbringen lassen, da ich ca. 50% am Preis gespart habe (sehr zu empfehlen).
Für die Lotion habe ich ca. 12 Euro bezahlt, was natürlich ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis darstellt. Jedoch würde ich die Lotion auch zum deutschen Preis (ca. 20 Euro) kaufen.

Empfehlen kann ich die Lotion als Einzelprodukt, aber auch als Kombination in der Serie für Haupttyp 3.

Fliegmaus32

Fliegmaus32

10.04.2008 14:40

Pickel sind ätzend.

Eine leichte Feuchtigkeitslotion für die trockene und normale Haut, die von ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

DRAMATICALLY DIFFERENT moisture lotion 50 ml von CLINIQUE

DRAMATICALLY DIFFERENT moisture lotion 50 ml von CLINIQUE

DRAMATICALLY DIFFERENT moisture lotion 50 ml

parfumsclub.de 1 Bewertung

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2 Tage

parfumsclub.​de

Feuchtigkeitsemulsion.

Parfumdreams.de 55 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Clinique - Dramatically Different Moistuirizing Lotion  Gesichtslotion in Tube  50 ml DRAMATICALLY DIFFERENT moisture lotion 50 ml von CLINIQUE Clinique 3-Phasen Systempflege 3-Phasen Systempflege Dramatically Different Moisturizing Lotion 50 ml
Clinique -​ Dramatically Different Moistuirizing Lotion Gesichtslotion in Tube 50 ml DRAMATICALLY DIFFERENT moisture lotion 50 ml von CLINIQUE Clinique 3-​Phasen Systempflege 3-​Phasen Systempflege Dramatically Different Moisturizing .​.​.
zentraldrogerie.com parfumsclub.de Parfumdreams.de

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...
Versandkosten: 3.​50EUR
zentraldrogerie​.​com parfumsclub.​de Parfumdreams.​de
Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel 125ml Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel 50ml Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel + Pump Feuchtigkeitsgel Comb/Oily Skin (Unboxed)
Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel 125ml Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel 50ml Clinique Dramatically Different Moisturizing Gel + Pump Feuchtigkeitsge​l Comb​/Oily Skin .​.​.
parfuemerie-erb-shop.de parfuemerie-erb-shop.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: 0
Versandkosten: 3,50
parfuemerie-​erb-​shop.​de parfuemerie-​erb-​shop.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 446 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Fliegmaus32
  2. Ti.la