Seifchen, Seifchen, in der Hand,...
27.04.2001
Pro:
Handhabung, Wirkung, Ergiebigkeit, Preis
Kontra:
Keins
Wirkung
 dirtybeautytom
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 15 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
...wer ist der schönste im ganzen Land? Nun, Wunder vollführt diese Seife zwar auch nicht so, dass man aussieht, als sei man frisch geliftet. Aber diese "Facial Soap" verhilft einem dabei, einer schönen Gesichtshaut näher zu kommen. Nachdem mir die Verkäuferin in der Parfümerie diese Seife als Pröbchen mitgegeben hat, habe ich sie erstmal ein paar Wochen liegen lassen. Weshalb? Meinem von Reinigungsgels verwöhntem Gesicht, wollte ich nicht einfach so ein ordinäres Stück Seife zumuten. Trocken, was meine Haut ja schon genug. Und da hatte ich einfach keinen Mut, ihr noch schlimmeres anzutun. Doch erstens kommt es anders, zweitens als geplant. Denn irgendwann konnte ich mir den Schritt hin zum Ausprobieren nicht mehr verkneifen, getreu dem Motto: Probieren geht über Studieren. Nun hatte ich mein Gesicht angefeuchtet und die Seife in die Hände genommen und festgestellt, wie schön sie schäumt. Der Schaum war ganz sanft und weich und ließ sich sehr gut auf dem Gesicht verteilen. Beim Abspülen vom Gesicht kam dann die nächste Überraschung. Die Seife war im Nu weg. Ganz im Gegensatz zu vielen Gels, bei denen man eine halbe Ewigkeit braucht, bis man sie abgewaschen hat. Nach sanftem Abtrocknen hatte ich ein unglaublich reines Gefühl auf der Haut, welches ich so bis dato noch nicht erlebt hatte. Die Haut war zart und geschmeidig. Zudem hat sie angenehm nach der Frische der Seife geduftet. Ich war hellauf begeistert von diesem, mich zuerst befremdenden Objekt. Fazit: Einfach zu handhaben, leichter abzuwaschen als Gels und auch viel ergiebiger als diese. Nur zu empfehlen. Und der Preis von rund 25 DM ist in Anbetracht dieser Ergiebigkeit einfach unschlagbar. Tipp: Danach die Clarifying Lotion von Clinique anwenden und das "Wunder" ist vollendet.