Dieser Erfahrungsbericht wurde von 25 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo!
Bei meinem letzten Douglas-Besuch bekam ich ein kleines Probe-Set von CLINIQUE. Das in dem Set enthaltene Produkt über welches ich heute schreibe ist die
******CLINIQUE FACIAL SOAP MILD*********************** Hierbei handelt es sich um eine milde Gesichtsseife in Form eines festen, dunkelgelben Seifenstücks. Es fühlt sich an wie eine ganz normale Handseife und auf der Oberseite ist der Schriftzug "Clinique" zu sehen.
Als erstes feuchte ich mein Gesicht mit lauwarmen Wasser an und schäume die Seife mit etwas Wasser auf. Sofort entsteht ein wunderbarer milder, weicher Schaum, den ich nun in meine Gesichtshaut einmassiere. Der Schaum fühlt sich wirklich sehr gut auf der Haut an und ich merke auch keine Reizungen oder ähnliches. Danach wasche ich den Schaum wie gewohnt mit lauwarmen Wasser ab und trockne das Gesicht ab.
Meine Haut fühlt sich nach der Benutzung sehr sauber und gepflegt an und ich kann keine Hautreizungen- bzw. Rötungen feststellen. Laut Hersteller ist die Seife allergisch getestet und parfümfrei, daher riecht sie eigentlich auch nach nichts, ich kann den Geruch jedenfalls nicht beschreiben.
Diese Seife ist in verschiedenen Größen (im "Kennenlernset" 28 Gramm) erhältlich - 100 Gramm = 11,00 EUR - 3 Miniseifen mit Aufbewahrungsdose = 19,00 EUR
Die Seife gibt es für verschiedene Hauttypen, nämlich für trockene/empfindliche, normale bis trockene und für ölige Haut.
Leider gibt es dieses Produkt nur als Waschstück und es ist nicht als Waschgel oder Reinigungsmilch erhältich.
Außerdem wird von Clinique nach der Anwendung der Seife die Benutzung der "Clarifying Lotion" (Gesichtswasser) sowie der "Dramatically different moisturizing lotion"(Creme) empfohlen.
Die Facial Soap ist in den Kosmetikabteilungen von Kaufhäusern, bei Douglas sowie in Parfümerien erhältlich, in Drogeriemärkten bekommt man sie nicht.
Für mehr Informationen kann man die Homepage www.clinique.com besuchen, dort gibt es auch einen online-Hauttypentest.
Fazit: Diese Seife ist für meine Haut sehr gut verträglich, hat eine gute Reinigungswirkung und verbessert das Hautbild. Ich kann dieses Produkt nur empfehlen.
P.S. Berichte über die "Clarifying Lotion" und "Dramatically Moisturizing Lotion" folgen.
25.07.2005 13:03
jepp ich schliesse mich da meiner Vorkommentatorin an
18.09.2002 17:33
Genauso gut wie Teil II. Schöne, knappe aber informative Berichte schreibst Du. Monique
18.09.2002 16:35
Ich habe auch durch Douglas davon erfahren. Und ich bin höchst zufrieden damit! Hab´s mir gleich "richtig" gekauft. LG, Janina