Clinique Facial Soap

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Clinique Facial Soap

Alle Clinique Facial Soap Testberichte

Clean, cleaner, Clinique!!!

5 18. Sep 2005

Pro:
Wirkt einfach super gut ohne die Haut auszutrocknen, die Verträglichkeit ist absolut Top, Ergiebigkeit ,ohne Tierversuche hergestellt

Kontra:
Der Preis ist schon ziemlich hoch, aber es geht nocht, der Duft ist neutral, kann sogar leicht unangenehm sein, es geht aber

Schloddie

Mitglied seit:17.04.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 64 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich, bevor sie ganz verschwindet, euch über die Clinique Facial Soap berichten.Ich habe vor ca. 1 1/2 Monaten dieses kleine Probe-Set von Clinique bei Douglas gekauft, das gibt es übrigends immer noch, weil ich nicht gleich diese ziemlich teuren original Produkte kaufen wollte.

Hauttyp I und II: Sensible Haut und trockene Haut

Hauttyp III und IV: Mischhaut und fettige Haut.Ich berichte darüber.

Ich übernehme vieles von der Internet Seite, weil ich die Informationen nicht selbst habe.

3-Phasen Trial Kit (das ist dieses Probe-Set, was ich meine)

"Sagen Sie Ja zu strahlend schöner Haut. Die Clinique 3-Phasen-Systempflege. Reinigung. Exfoliation. Feuchtigkeitspflege. Drei Schritte. Drei Minuten. Zweimal täglich. Facial Soap Oily Skin Formula 25g, Clarifying Lotion 3 30ml und Dramatically Different Moisturizing Gel 15ml."

Preis: 6.50€ erhältlich für Hauttyp I/II und III/IV

Ergiebigkeit:
Also, ich benutze diese kleine Seife nun ca. einen Monat und sie ist fast alle, also ich finde das schon recht ergiebig, weil ich auch ziemlich verschwenderisch mit ihr umgehe.Also ich sage mal, dass sie noch so eine Woche halten wird.

Verträglichkeit:
Ich habe überhauptkeine Probleme mit diesem Produkt gehabt, für Leute, die auf Nummer sicher gehen wollen würde ich zum anfang die milde Seife empfehlen, aber da ich von Clinique erwartet habe, dass die Produkte super verträglich sind, habe ich gleich die für ölige Haut genommen.

Geruch:
Wie alle Produkte von Clinique (außer Parfum und die Clarifying Lotion für Hauttyp III (ich kenne nur die) riecht alles neutral, da auf Parfum komplett verzichtet wird.Etwas dumpf und unangenehm kann es schon riechen, aber ich finde es nicht schlimm.

Herstellerversprechen:
Ich nehme das jetzt von der Internet Seite, da ich die Verpackung schon lange weggeschmissen habe und es glaube ich auch nicht draufstand.

"Der 1. Schritt der Clinique 3-Phasen-Systempflege. Reinigung mit Facial Soap - wie es die Clinique Dermatologen empfehlen. Clinique Facial Soap hinterlässt ein frisches, sauberes und angenehmes Hautgefühl - niemals gespannt oder trocken. Facial Soap Mild für trockene bis normale Haut. Facial Soap Oily Skin Formula für öligere Haut."

Anwendung:
Übernehme ich ebenfalls.

"Die Seife unter lauwarmem Wasser zwischen den Handflächen verteilen und auf Gesicht und Hals auftragen. Gründlich abspülen und Haut trocken tupfen."

Konsistenz:
Ich stelle ganz viele Bilder rein, also beschreibe ist das nicht sonderlich.Eben eine gelbe Seife, dunkler für ölige Haut und hell für sensible Haut, wo Clinique oben eingestanzt ist.Ein festes Stück Seife, wie normale Handseife, nur eben für das Gesicht.

Eine Verpackung gibt es hier eigentlich nicht, es sei denn man bezeichnet die Seifenschale als Verpackung.

Wirkung:
Jetzt ja zum wichtigsten Teil.Die Wirkung ist absolut Top, die Haut wird nicht ausgetrocknet, was für mich sehr wichtig war, da ich zwar fettige, aber feuchtigkeitsarme Haut habe.Die Haut sieht frisch aus, fühlt sich supergut an.Außerdem quitscht es richtig beim Abwaschen der Seife, man sieht richtig wie die Poren gereinigt werden.Unreine Haut wurde echt etwas gemindert, klar ich habe immernoch welche und sooo viel war es auch nicht, aber es ist schon ein bisschen anders als vorher.Nachfetten wird nicht verhindert, aber das habe ich auch nicht erwartet.Ich finde die Wirkung absolut Top!!!

Inhaltsstoffe:
Ich habe echt geguckt, aber ich finde keine Inhaltsstoffe für die Seife, tut mir leid, aber ich finde keine.Sicher ist soviel, dass sie parfumfrei sind und ich denke mal, dass sie wie bei jeden Produkt dermatologisch getestet wurde.Aber Clinique ist ja auch bekannt für gute Produkte.

Herstellernachweis:
Finde ich auch nicht, ich weiß nur die Internetseite.

Entweder:
www.douglas.de und da auf Clinique gehen

Oder:
www.clinique.de

Fazit:
Ein echt tolles Produkt, das ich bestimmt mal wieder kaufen werde und dann im Original.Ich würde aber empfehlen die mit Schale zu Kaufen, weil man die Seife sonst immer abtrocknen (ja, das muss man da zwar auch, aber so kann man sie draußen auf dem Deckel lassen und hier muss ich immer ein Taschentuch nehmen) und in Folie einwickeln oder so.Also die Wirkung ist absolut Top, der Geruch, ok, der kann stören, aber es geht.Die Ergiebigkeit ist auch sehr, sehr hoch und Verträglichkeit???Ja, auß jeden Fall suuuper gut.Ich kann nie bei einem Produkt bleiben, ich wechsele immer, aber dieses Produkt ist eines der Besten, die ich bisher hatte und so vergebe ich ganz klar 5 Sterne und spreche eine Kaufempfehlung aus!!!Was ich auch noch gut finde ist, dass Clinique Produkte ohne Tierversuche hergestellt werden!!!

Ich bedanke mich für das Lesen und Bewerten meines Berichtes, auch über Kommentare freue ich mich wie immer auch sehr.LG Schloddie

P.S:Entschuldigt bitte die etwas wirre Form, aber diesmal hab ich es nicht besser hingekriegt.
Bilder von Clinique Facial Soap

TOLLER BERICHT! lg

mamut98

mamut98

22.09.2005 21:04

Ein sehr hilfreicher Bericht, der alles Nötige und Wissenswerte enthält, zum Lesen aniniert und sehr übersichtlich ist. Hat mir sehr gefallen! Liebe Grüße! mamut98

engelchen1985

engelchen1985

19.09.2005 22:41

hört sich aufjedenfall sehr gut an

Clinique 3-Phasen-Systempflege Facial Soap Oily Skin - Nachfüllung  100 g

Reinigt normale bis trockene Haut auf sanfte Weise.

€ 10,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Clinique Facial Soap Oily Skin (Refill) 100g 100 gram

Clinique Facial Soap Oily Skin ​(Refill)​ 100g 100 gram

Eine Seife für das Gesicht, für die fettige Haut.

€ 12,00 Shopping4net.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

Shopping4net.​de

Clinique Herrenpflege Seife (150 g)

Clinique Herrenpflege Seife ​(150 g)

Grundpreis EUR 12,67 / 100 g - Reinigt die Haut mild aber effizient. Trocknet ...

€ 19,00 Douglas.de 17 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3.​95

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.​de

Alle 4 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Clinique 3-Phasen-Systempflege Facial Soap Oily Skin - Nachfüllung  100 g Clinique Facial Soap Oily Skin (Refill) 100g 100 gram Clinique Herrenpflege Seife (150 g)
Clinique 3-​Phasen-​Systemp​flege Facial Soap Oily Skin -​ Nachfüllung 100 .​.​. Clinique Facial Soap Oily Skin ​(Refill)​ 100g 100 gram Clinique Herrenpflege Seife ​(150 g)
Parfumdreams.de Shopping4net.de Douglas.de
€ 10,95 * € 12,00 * € 19,00 *