Clinique Facial Soap

Clinique Facial Soap

Gesamtbewertung (16): Gesamtbewertung Clinique Facial Soap

Alle Clinique Facial Soap Testberichte

Wat´... wer bist du denn?

4 19. Mai 2006

Pro:
sehr ergiebig,

Kontra:
teuer

Heitmann

Über sich: Mein Lebensmotto: "Destiny is not a matter of chance, but a matter of choice. Nothing to be wai...

Mitglied seit:04.03.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 41 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

der Blick in den Spiegel sagte mir nur allzu deutlich: "Du siehst Sch.... aus!"

Wütend steckt ich meinem Spiegelbild die Zunge raus ..,

Seit einiger Zeit bereitet mir meine Haut doch einige Problemchen, von heute auf morgen wechseln wir von "strahlend schön" zu " Wer bist du denn?".

Diverse Anti-Pickelmittelchen hatte ich schon durchprobiert ...
Völlig frustig schlenderte ich durch meinen Lieblings-Douglas Laden und stöberte nach einem Seelentröster.
Da entdeckte ich eine Geschenkpackung von Clinique .... ganz in rosa, In Großen Buchstaben prangte auf der Packung:
Great Skin. Great Deal. 3-Phasen-Systempflege. 3 zum Preis von 1. (Schnäppchen!!!!!!)

Wahrscheinlich mehr weil ich einen absoluten Fabile für Probepackungen habe (... ich liebe diese kleinen Täschen, Schachteln, Tütchen ....) und außerdem noch einen Gutschein hatte kaufte ich das ganze zum Preis von 17 Euro.

Zu Hause wurde die Verpackung aufgefetzt und zum Vorschein kamen:

Clarifying Lotion 2, 200ml
Facial Soap mild (mit Schale) , 50g ..........ordinäre Seife?????
Dramatically Different Moisturizing Lotion, 15 ml (ich hoffe ich muß das nie aussprechen....)

Erstaunt war ich schon, Seife fürs Gesicht? Also doch erst einmal den Beipackzettel durchlesen. Außer Lobhudelei auf die Firma und die Produkte erfährt man dort allerdings nicht viel.

Was solls, ungeduldig wie ich bin beschloß ich kurzerhand einen Selbsttest.

"Frau" nehme das Stück leicht gelbliche Stück Seife in der typischen Blockform, mit eingeprägtem Schriftzug "Clinique" aus der mintgrünen und ebenso beschrifteten "Seifenschachtel"

1.Wasser an, Seife zwischen den Händen aufgeschäumt und ins Gesicht damit. Hmmmm.... angenehmes Gefühl, sehr mild und cremig ....weil parfümfrei. Kreisch ..... ins Auge geschmiert. (Ich dachte im zeitalter von "tränenfrei" gibt's sowas tückisches nicht mehr)

Abwaschen .... aaaaaah was ist das??? Das Gefühl auf meiner Haut kann ich wirklich nicht beschreiben, aber den Zustand könnte man als "quietschsauber" bezeichnen. Ein sehr gewöhnungsbedürftiges, leicht spannendes Gefühl der Haut, aber nicht unangenehm.

2. Auftragen der Lotion .... Wattepad befeuchten und damit über das Gesicht fahren ..... das Teufelzeug holt einem wirklich den letzten "Dreck" aus den Poren .... ich glaube die Lotion enthält Auszüge von Minze.
Für kurze Zeit hat man so eine Art Brennen im Gesicht, fühlt sich aber trotzdem angenehm erfrischt, außerdem riecht die Lotion auch sehr gut.

3. DDM-Lotion ....ein klein wenig von der gelben Creme im Gesicht verteilt, ...einmassiert ....fertig. (ACHTUNG - Sehr sparsam dosieren, sonst erreicht man eine gegenteilige Wirkung und die Haut wird fettig)

Ha, ich fühle mich tatsächlich richtig gut und sehe auch schon besser aus (...oder wars doch nur Einbildung)

Alle Produkte gibt es für den Hauttyp I/II (trockene Haut - normale Haut) II/III (normale-Mischhaut)
III/IV (Mischhaut-fettige Haut) als Set, bzw. als Einzelprodukte für die Typen I - IV.

Preise:

Clarifying Lotion, 200ml 17 EUR
Facial Soap mild (mit Schale) , 100g 14 EUR
Dramatically Different Moisturizing Lotion,30ml,16 EUR

Fazit: Ich teste das Set nun schon seit fast einem Viertel Jahr und muß zugeben, daß Zeug ist echt gut.
Mein Hautbild hat sich optisch spürbar gebessert und fühlt sich auch fantastisch an. Etwas aufwendig ist die ganze Prozedur schon, da man es nach Herstellerangaben täglich 2 x (früh, abends) durchführen soll, aber es lohnt sich wirklich!!!
Das Preis Leistungsverhältnis ist auch OK, da man die Produkte sehr lange hat (ich habe nur die Probepackung und lebe immer noch davon!)

Phoebee

Phoebee

31.08.2006 17:00

Ich mag die Seife von Clinique nicht so gerne, weils ein Stück ist und nicht flüssig, ansonsten ist die schön.........

modschegibbchen

modschegibbchen

07.06.2006 10:01

sehr unterhaltsam geschrieben und alles andere als ein 08/15-bericht. habe mich beim lesen wunderbar amüsiert und dennoch informiert. lg heike

sigrid9979

sigrid9979

07.06.2006 08:28

Spitzen Bericht--Gruß Sigrid Prs: Wie immer

Clinique 3-Phasen-Systempflege Facial Soap Oily Skin - Nachfüllung  100 g

Reinigt normale bis trockene Haut auf sanfte Weise.

€ 10,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Clinique Facial Soap Oily Skin (Refill) 100g 100 gram

Clinique Facial Soap Oily Skin ​(Refill)​ 100g 100 gram

Eine Seife für das Gesicht, für die fettige Haut.

€ 12,00 Shopping4net.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

Shopping4net.​de

Clinique Herrenpflege Seife (150 g)

Clinique Herrenpflege Seife ​(150 g)

Grundpreis EUR 12,67 / 100 g - Reinigt die Haut mild aber effizient. Trocknet ...

€ 19,00 Douglas.de 17 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3.​95

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.​de

Alle 4 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Clinique 3-Phasen-Systempflege Facial Soap Oily Skin - Nachfüllung  100 g Clinique Facial Soap Oily Skin (Refill) 100g 100 gram Clinique Herrenpflege Seife (150 g)
Clinique 3-​Phasen-​Systemp​flege Facial Soap Oily Skin -​ Nachfüllung 100 .​.​. Clinique Facial Soap Oily Skin ​(Refill)​ 100g 100 gram Clinique Herrenpflege Seife ​(150 g)
Parfumdreams.de Shopping4net.de Douglas.de
€ 10,95 * € 12,00 * € 19,00 *