Clinique Facial Soap

Wirkung

Geruch

terrorkoch1

Mitglied seit:25.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 9 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Vorne weg, ich bin super kritisch was Reinigunsmittel und andere Hautprodukte betrifft, und erst recht wenn ich dafür mehr Geld ausgeben muß als angemessen. Zumeist die meisten Produkte die ich benutzt habe immer das Gegenteil bewirkt haben, was Sie eigentlich versprachen. Mit der Clinique Facial Soap bin ich aber mehr als zufrieden, mein Gesicht fühlt sich danach tiefengereinigt(das neue Schlagwort in der Werbebrache)kurz: sauber und wie Neugeboren, und dieses Gefühl hält lange an. Und der Schaum ist sehr weich und cremig und überhaupt nicht so, wie wir Seifen kennen. Die Facial Soap gibt es in 4 o.3 Varianten: Extra-Mild, Mild, Strength, Extra-Strength. Die Extra-Milde ist für sehr empfindliche Haut, die Extra-Strength für sehr öllige. Am besten Ihr lässt euch beraten, oder fragt nach einem kleinen Testseifchen. Der Preis ist mehr als angemessen, denn ich benutze meine Seife schon seit Januar(beim damaligen Kauf wurde mir versprochen, das Sie 3 Mon. hält), und das morgens, abends und machmal auch Zwischendurch...und die Wirkung hat weder nachgelassen,
noch hat sich Ihr Aussehen in negativer Form verändert, außer das Sie immer kleiner wird. Preis 25 DM mit Seifendose. Überall zu kaufen(Parfümerien). Jetzt noch mal ein anderes Thema ich habe u.a auch bemerkt, das sich mein Hautbild dadurch positiv verändert, weniger Pickel usw., wenn ich nicht so oft in meinem Gesicht herumfummele, wenn ichs doch tun muss, wasche ich mir vorher erstmal gründlich die Hände. Aber vielleicht liegts u.a auch an der Seife.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Clinique Facial Soap Oily Refill 100g Clinique Facial Soap Mild mit Schale 100g Clinique - Facial Soap  Seife - mild  100 g - Herren
Clinique Facial Soap Oily Refill 100g Clinique Facial Soap Mild mit Schale 100g Clinique -​ Facial Soap Seife -​ mild 100 g -​ Herren
parfuemerie-erb-shop.de parfuemerie-erb-shop.de zentraldrogerie.com

Versandkosten: 3,50
Versandkosten: 3,50
Versandkosten: 3,90 Euro ​(ab 35,00 Euro ohne Versandkosten)
parfuemerie-​erb-​shop.​de parfuemerie-​erb-​shop.​de zentraldrogerie​.​com
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 680 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Inspektorin25
  2. shocan