Auch dunkelgruen will glücklich sein
09.10.2001
Pro:
blumig, zitronig
Kontra:
sauteuer
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 dunkelgruen
Hallo!
schön, dass Ihr hier seid.
Mitglied seit:27.12.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 74 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das waren noch Zeiten, als man bei Flügen duty free einkaufen konnte und diese Möglichkeit ließ ich mir auch nie entgehen, auf dem Rückflug aus Chicago stöberte ich im Duty Free Shop, bis es dort roch wie in einem Puff *g*. Nach circa 20 verschiedenen Düften habe ich mich auch für eins entschieden, es war der Duft Happy von Clinique. **** Clinique ****
Clinique ist ein französischer Kosmetikhersteller, für den gehobenen Geldbeutel. Also im Klartext: sauteuer. Allerdings ist das Parfum auch nicht teurer als von anderen Firmen. Gut riechen kostet immer. Weiter Informationen findet Ihr unter: www.clinique.de. **** Der Flakon ****
Der Flakon ist aus Glas, mit silbernem Deckel und sehr schlicht, kein aufwendiger Schnickschnack, die einzige Beschriftung sind Firmen- und Duftname. Also Clinique in weiss und happy in orange. Auf dem Boden findet man noch die Bezeichnung, dass der Duft made in America und aus dem Hause Clinique Labs. Dist. ist. **** Der Duft ****
Bei diesem Parfum handelt es sich um einen sehr blumigen Duft. Sehr frisch und bei genauerem Riechen ein bißchen zitronig, genau das richtige für den Frühling und Sommer. Im Winter kann man ihn natürlich auch benutzen und sich ein bißchen Sommer zurück holen. **** Der Preis ****
Happy ist schon ein teurerer Stoff, ich kaufte ihn damals duty free für 90 DM und erwarb damit 100 ml dieses Parfums, was macht man nicht alles fürs Glücklichsein *g* Im Onlineshop von Clinique kosten 30 ml 50,85 DM, 50 ml 78,23 DM und 100 ml 121,26 DM, nicht gerade ein Schnäppchen, ist wohl eher was für Weihnachten. **** Macht "Happy" glücklich? ****
Na ja, ich würde ihn jetzt nicht als Antidepressiva benutzen, aber ich finde schon, dass man dadurch, dass man so frisch und blumig riecht auch ein bißchen bessere Laune kriegt. Ich benutze ihn immer bei Klausuren, das ist dann teilweise nicht so frustrierend...klappte auch immer bis jetzt. **** Mein Fazit ****
Meiner Meinung nach hat Clinique hier einen Volltreffer gelandet. Das Parfum riecht total klasse, ist sehr ergiebig und langanhaltend. Auf jeden Fall empfehlenswert. Es ist grün. Yvonne
Verwandte Tags für Clinique Happy für Frauen Eau de Parfum
24.03.2004 12:08
Clinique ist ein amerikanischer Kosmetikkonzern!!!
27.11.2002 12:09
Klasse Bericht! VLG MARC
21.10.2001 15:36
Hört sich ja recht gut an, ist mir aber etwas zu teuer.... lG Gaby