Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet
Ich hatte in einer Zeitschrift an einem Probestreifen von "Happy" geschnuppert und war total begeistert, obwohl ich den Markennamen ungeheuer blöd finde (oberflächlich, blümchenmäßig, ohne Geheimnis). Kaufte mir also das EdT - welch eine Enttäuschung! Ein Allerweltsduft, der überdies viel zu schnell verfliegt. Mir ist er zu süß, im Grunde bestätigt der Duft die Vorurteile, die ich mit dem Namen verbunden hatte (s.o.) Außerdem finde ich "Happy" eindimensional - der Duft verändert sich nicht, er hat keine unterschiedlichen Nuancen. Kaum zu glauben, daß ausgerechnet die Macher von "Wrappings" sich so eine Schlappe erlauben... Wirklich schade, hoffentlich kratzt dieser Ausrutscher nicht am Image.
res-Roux, Jean-Claude Delville im Aufrag von Clinique designed wurde und sich durch eine Blumig, Fruchtige Duftnote auszeichnet schnell und zuverlässig im Clinique Parfum Ou...
nlichkeit in sich vereint. Prickelnde Citrusnoten kombiniert mit exotischen Blüten, die noch nie zuvor in einem Duft verwendet wurden. Duftnote: blumig-frisch