immer frisch und unzerstinkbar
08.04.2002
Pro:
lang anhaltender, frischer Duft
Kontra:
nichts
Häufigkeit der Nutzung
Duftnote
Geruch des Parfums
 Boxfresh
Mitglied seit:10.06.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 30 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Ein kleines Wunder ist Happy for Man, das ich vorzugsweise als Deo-Stick verwende. Selbst nach einer durchtanzten Disco-Nacht riecht man noch wie frisch geduscht. Das liegt vermutlich an der Konsistenz des Deo-Sticks. Es ist keine feste oder gelartige Masse, die die Achseln verklebt, wie bei den meisten Sticks sondern ein etwas "bröseliges", weißes Material, das nach dem Auftragen kleine weiße Teilchen hinterläßt. Ich vermute, dass es sich dabei um eine Art Mikrokapseln handelt, die sich erst durch den Kontakt mit Flüssigkeit (also Schweiß) auflösen und intensiv zu duften beginnen. Dies würde jedenfalls erklären, weshalb man selbst nach starker körperlicher Anstrengung nach wie vor gut riecht. Auch das Duschgel hat eine besondere Konsistenz. Wenn man es in die nasse Hand gibt und ein wenig reibt, merkt man, wie es fester wird. Dadurch bleibt es besser an der Haut haften und wird nicht sofort wieder runtergespült. Das Geheimnis liegt bei Happy nicht nur im Duft, sondern auch im Trägermaterial.
Der Duft selber besteht in seiner frischen Kopfnote aus Bergamotte, Zitrone, Mandarine, Apfel, Orange und einer Grünnote. Die Herznote wird mit Maiglöckchen, Jasmin, Rose, Veilchen und Ozon blumig und wie bei vielen Parfüms besteht die holzig-ambrierte Basisnote aus Sandel, Cedern, Ambra und Moschus. Dieser 1999 entwickelte, frische Chypre-Duft kommt in einer poppig-orangen Verpackung daher, die in jedem Parfümregal sofort auffällt. Das Design würde ich mit extravagant und schlicht, aber auch richtungsweisend und modern beschreiben. Einfach hip!
Der Deostick kostet ungefähr 17,- EUR (75g), das Duschgel ca. 20,- EUR (200ml) und das Cologne-Spray 34,- EUR (50ml). Damit liegt es auf jeden Fall im konkurrenzfähigen Rahmen.
Verwandte Tags für Clinique Happy für Männer Eau de Cologne
08.04.2002 20:15
Hi..klein aber fein!! ;-) Als ich finde in Deinem Bericht alle Infos die mich interessieren. Also ich denke, dass viele, die "nur" ein hilfreich gegeben haben..Deinen Bericht gar nicht richtig oder vielleicht nur sporadisch gelesen haben. Er ist zwar kurz, aber Du hast Deine ganze Erfahrung und Meinung eingebaut. Liebe Grüße Timo
08.04.2002 19:42
menr infos wären wünschenswert gewesen mfg arne
08.04.2002 19:37
sh oder h, sh oder h, ein hilfreich da der Bericht noch etwas ausführlicher hätte sein können! Ich habe mir schwer getan ob jetzt Sh oder h! Trotzdem schöner berich! ok machs gut ciao muenchnerflo