Clinique Moisture Surge

Clinique Moisture Surge

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Clinique Moisture Surge

Alle Clinique Moisture Surge Testberichte

27,00 Euro an die Backe geschmiert ;-)

4  01.02.2004

Pro:
absolut überzeugende Wirkung, verbessert das Hautbild, pflegt,

Kontra:
sauteuer

Laia

Über sich: ...leider nur sporadisch hier, da Leben und Studium gerade etwas zeitaufwändig sind ^^

Mitglied seit:07.04.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 72 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich glaube, euch kann ich es ja verraten...meine absolute Geheimwaffe gegen meine trockene Gesichtshaut. Es ist die CLINIQUE MOISTURE SURGE EXTRA- Creme für die Bedürfnisse trockener Haut.
Dazu muss ich euch ein bissl was über meine ach so sensible Gesichtshaut erzählen....besonders im Winter fängt meine Haut das bröseln an, besonders um die Nase und die Stirn- und Schläfenpartie fühlen sich meist spröde und rissig an, ebenso wie die Wangen- also nix mit Haut wie ein Babypopo. Und da ich nun mal sehr trockene Haut habe, musste ich ja zwangsweise mich ab und an eincremen. Ich habe wirklich viele Cremes durchprobiert, von Nivea, Balea, BeBe etc...und keine konnte mir helfen.

Nicht so dieses kleine Wunderwerk. Ich besitze zu Hause einen kleinen Tiegel mit 30 ml Inhalt dieser zartrosanen Wundercreme (runder Hartplastik- Tiegel mit silber-glänzendem Deckel, einfach aber stylish) und das schon fast ein 3/4 Jahr. Das ist der erste positive Punkt den ich lobend erwähnen muss. Die unglaubliche Ergiebigkeit! Mann braucht nur ganz wenig von dieser Creme, da sie sich super gut verteilen lässt.

Jetzt ist mein Tiegel bald leer und ich bin immerhin bei fast täglichem Gebrauch seeeehhhr lange damit ausgekommen. Vielleicht liegt es auch en der geligen Konsistenz, sie ist nicht wirklich mit einer normalen Creme zu vergleichen

Die Creme an sich lässt sich wie gesagt supertoll auf der Haut verteilen und einreiben. Man muss nicht lange durch die Gegend schmieren, sie zieht nämlich relativ schnell ein. Und oh Wunder, was spürt man da? Schon kurze Zeit nach dem Eincremen wird die Haut spürbar geschmeidiger und glatter. Wir nähern uns dem Babypopo- Ideal. Auch Stunden später fühlt sich meine Haut frisch und gepflegt an. Wo andere Cremes nur oberflächlich angreifen und Feuchtigkeit spenden, liefert mir diese Creme Feuchtigkeit bis in die letzte Pore und das den ganzen Tag über!

Und das beste: Diese Creme fettet nicht! Oft hatte ich das Problem, dass ich zwar von anderen Cremes kurzfristig mit Feuchtigkeit versorgt war, aber nach einer gewissen Zeit sich so ein schmieriger Fettfilm auf der Haut breit gemacht hat. Das sah nicht nur bäh aus, es fühlte sich auch so an. Und dank dieser Reaktion ließen kleine Pickelchen meist auch nicht lange auf sich warten- und das bei trockenen Haut!

Bei der Moisture Surge Extra hatte ich nie solche Reaktionen. Meine Haut ist regelrecht aufgeblüht seit ich die Creme verwende. Meine Hautprobleme haben sind verringert. Meine Haut sieht nicht nur gepflegt aus, sondern ist es auch und fühlt sich auch gut „durchfeuchtet“ an. Das Creme- Gel riecht irgendwie auch lecker, richtig nach Pflege, aber auch ein bischen medizinisch, aber nicht störend- und das obwohl gänzlich auf Parfum- Stoffe verzichtet wurde.Diese Leistung habe ich bisher von anderen Cremes, die ich getestet hatte nicht alle auf einmal bekommen, es gab immer einen Nachteil. So auch hier....

Und zwar der unerhört teure Preis. Ich bin ja momentan noch so was wie eine Schülerin und selbst Otto- Normalverbraucher können sich dieses Tiegelchen nicht unbedingt leisten, denn diese 30 ml kosten bereits 27,00 Euro! Dann gibt es noch einen Tiegel mit 50ml Inhlat für 38,00 Euro und bei Douglas läuft momentan eine Aktion mit einer Sondergröße von 75 ml für 49,00 Euro. Also preislich gesehen auf alle Fälle ein kleines Luxusprodukt wenn man es mit Nivea etc. vergeleicht.
So teuer die Creme auch ist, ich werde mir sie auf alle Fälle wieder kaufen, da sie mich komplett zufrieden stellt und ich bisher noch keine andere Creme gefunden habe, die soo gut auf die Bedürfnisse meiner Haut eingeht wie diese. Wer Probleme mit trockener Haut hat, dem kann ich diese Feuchtigkeitscreme wirklich ans Herz legen.

Um euch noch etwas genauer zu informieren, habe ich bei der Douglas- Site etwas nachgeforscht um euch sagen zu können, was es mit dieser Creme auf sich hat.
Es ist zum Beispiel Aloe- Wasser (Aloe ist ja bekannt für seine regenerierenden und pflegenden Eigenschaften) enthalten, das der Haut helfen soll einen gesunden Feuchtigkeitspegel zu halten und soll auch gleichzeitig lindernd auf dehydrierte Haut wirken, was ich so absolut unterschreiben kann.
Trägt man die Creme auf die,bei mir sogar meist spannende,Gesichtshaut auf ist das richtig kühlend wohltuend und man merkt richtig wie die Spannung zurückgeht.

Ein Mix aus Antioxidiantien soll meine Haut vor schädlichen Umwelteinflüssen beschützen. Diese Antioxidiantien setzten sich unter anderem aus grünem Tee, Vitamin C und E zusammen. Die Moisture Surge Extra soll sogar gegen Trockenheitsfältchen helfen und die Haut widerstandsfähiger machen. Ok, das mit den Falten kann ich noch nicht so sagen, bin ja schließlich erst zarte 21, aber Vorbeugen kann man ja schon mal.

Das mit der Widerstandsfähigkeit kann ich auch bekräftigen, denn ich habe auch gerade jetzt im Winter dank dieser Creme viel weniger Probleme mit der kalten Winterluft und der warmen, trockenen Heizungsluft, die meiner Haut ja schadet. Clinque empfiehlt sogar diese Creme als 5 Minuten- Maske aufzutragen, aber bei den Preisen wäre ich ja echt bescheuert mir gleich so viel ins Gesicht zu schmieren!

Was ich noch sagen möchte, ist das diese Creme dermatologisch auf Allergien getestet wurde (bei mir haben sich übrigens ausser positiven Effekten keine Nebenwirkungen gezeigt), 100 % parfum- frei ist und öl- frei ist (was auch das Ausbleiben der Nachfettung im Gesicht erklären würde!). Weiterhin kann man diese Creme immer und überall anwenden und sogar über oder unter Make- Up tragen.Ich habe es nicht getestet, weil ich grundsätzlich kein Make- Up trage, aber ich glaub den Herstellern mal ;-)

Zum Hersteller Clinique an sich kann ich wenig sagen, es steht eigentlich nichts auf meiner Cremedose...sorry!

Fazit:

Ein wirklich sehr überzeugendes Produkt, dem ich wegen seiner Leistungen gerne 5 Sterne geben möchte, aber beschlossen habe wegen dem hohen Preis einen abzuziehen. Jedoch werde ich mir diese Creme immer wieder kaufen, da ich weiß sie hilft meiner Haut und ich habe bisher noch nichts billigeres, anderes finden können, was den Ansprüchen meiner Haut Genüge tut- bis auf die Moisture Surge Extra eben.

Vielen Dank für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren!

PS: Ist´s euch aufegfallen? Es ging in diesem Bericht mal nicht um´s Essen! *stolzaufdieeigeneSchulterklopf*

Brumsel

Brumsel

12.02.2004 10:39

Danke für den Tip, das werde ich meiner Kollegin empfehlen, die kämpft nämlich sehr mit ihrer trockenen Haut! LG, Brumsel

petra64

petra64

05.02.2004 14:15

Ich glaube, die ist mir wirklich etwas zu teuer. Wenn man bedenkt, dass Nivea kuerzlich in einem Test als einziges gut abgeschnitten hat.

ritaritter

ritaritter

04.02.2004 12:55

tja, wenn gar nichts anderes mehr bei dir hilft, dann muß es wohl die sein, mir wäre sie echt zu teuer aber schau doch mal bei ebay rein, da kann man sie Preiswerter ersteigern

Clinique - Moisture Surge Tinted Moisturizer  Nr. 01 - Alabaster - SF15

Clinique -​ Moisture Surge Tinted Moisturizer Nr.​ 01 -​ Alabaster -​ SF15

Die leicht getönte Feuchtigkeitspflege mit SPF 15 pflegt, schützt und tönt die ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Clinique Set Inhlat: repairwear laser focus 7ml+ moisture surge 7ml .​.​.

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Clinique Moisture Surge Intense 30ml

Clinique Moisture Surge Intense 30ml

Entdecken Sie das neue Produkt aus der Moisture Surge Pflegelinie. Ein ...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

parfuemerie-​erb-​shop.​de

Clinique - Moisture Surge Tinted Moisturizer  Nr. 01 - Alabaster - SF15 Clinique Set Inhlat: repairwear laser focus 7ml+ moisture surge 7ml +high impact mascara 4g + airbrush concealer 04 neutral fair (Sondergrößen) Ideal für Unterwegs Clinique Moisture Surge Intense 30ml
Clinique -​ Moisture Surge Tinted Moisturizer Nr.​ 01 -​ Alabaster -​ SF15 Clinique Set Inhlat: repairwear laser focus 7ml+ moisture surge 7ml .​.​. Clinique Moisture Surge Intense 30ml
zentraldrogerie.com Amazon.de Marketplace Drogerie parfuemerie-erb-shop.de

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
zentraldrogerie​.​com Amazon.​de Marketplace Drogerie parfuemerie-​erb-​shop.​de