Clinique Moisture Surge

Clinique Moisture Surge

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Clinique Moisture Surge

Alle Clinique Moisture Surge Testberichte

CLINIQUE - Feuchtigkeit pur!!!

5  22.02.2004

Pro:
feuchtigkeit pur die schnell einzieht, und keinen Film hinerlässt

Kontra:
Cliniquetypisch :  Hoher Preis

LadyDanielle

Über sich: Ein dicker *knuuutscher* für all die lieben Geburtstags-Glückwünsche!!!

Mitglied seit:09.02.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 42 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

In diesem Bericht widme ich mich meinem täglichen Begleiter, der CLINIQUE Moisture Surge Extra Gel-Creme. Ich (w., 23J.) benutze das Produkt nun schon ein halbes Jahr und bin damit voll zufrieden. Es ergibt mit der 3-Phasen Systempflege die perfekte Pflege für meinen Hauttyp. Das Produkt ist übrigens für ALLE Hauttypen geeignet.

Beurteilung und Beschreibung:

- Die Verpackung:

Clinique ansich kommt in der ganzen Pflegelinie mit äußerst stylisch, luxuriösen Tiegeln und Tübchen daher.
Die Mosture surge extra ist in einem durchsichtigen Tiegel mit einem silbernen Deckel verpackt. Im inneren der Cream ist noch ein kleiner Plastikdeckel, der verhindert, das die Cream vom Tiegel in den Deckel läuft und sollte daher auch drin belassen werden. So ist die Cream auch ideal in die Handtasche zu packen ( ;o) )...
Die Cream wird in 30 ml, 50 ml und manchmal sogar in 70 ml angeboten.

- Preis und Bezugsort:

Der Preis für 50ml ist ca. 39,-€, kann aber auch bei Ebay günstiger erworben werden.
Zu kaufen gibt es Clinique in Parfumerien (Douglas, Yaska), in großen Geschäften wie Karstadt, Kaufhof Galeria (an den jeweiligen Fachständen), oder auch in manchen Drogerien (Müller, Emotions).

- Versprochene Wirkungsweise von Clinique:

Schnelle Hydratisierung und Erfrischung der Gesichtshaut, Oelfeies Cream Gel.
Activer Aloe-vera Wirkstoff hochdosiert, macht die Haut zart und geschmeidig, hilft trockenheitsfältchen zu mildern und vorzubeugen.
100% Allergiegetestet, für Allergiker und Neurodermitishaut geeignet.

- Anwendung:

Morgens und abends nach der 3 Phasen Systempflege (Seife/Reinigung, Klärung/Feuchtigkeitsrückführung mit sog. DDML)im ganzen Gesicht auftragen.
Die Cream kann aber auch zwischendurch bei trockenheitsgefühl aufgetragen werden, egal ob über oder unter dem Make up.
Weiterhin kann man dieses Produkt auch als 5-Minuten Feuchtigkeitsmaske anwenden (was man sich bei dem Preis allerdings überlegen sollte..).

- Meine persönliche Erfahrung:

Wie gesagt, ich benutze dieses Produkt nun schon etwas länger und bin sehr zufrieden. Das rosa Creamgel ist nicht nur sehr angenehm kühlend beim auftragen, es hat auch zudem keinen aufdringlichen Geruch weil Parfumfrei. Ich denke das der Preis durchaus in Relation zu der Wirkung steht, und wenn man den geringen Verbrauch bedenkt (kleine Fingerspitze reicht für Gesicht und Hals)ist der Preis vertretbar....
Meine Haut hat zwar noch keine Falten, aber ich denke das dieses Produkt diesen auch (hoffentlich....) recht gut vorbeugen wird, den meine Haut ist nach dem Auftragen der Cream super durchfeuchtet, und sogar nach einem Solariumbesuch nicht trocken!!!

- Fazit:

Ich kann die Moisture surge extra nur weiterempfehlen, denn sie hält voll und ganz was sie verspricht (was bei mir viele günstigere Produkte nicht geschafft haben), denn auch meine Mutter (55 J.) benutzt sie nun und Ihre Fältchen um die Augen sind deutlich besser geworden.
Also: Spart lieber, und investiert in gute Pflege!!

herbertbagger

herbertbagger

11.07.2004 17:26

Was Du dir nicht alles so in Dein süßes Gesicht schmierst... grins...

Dr.Claudia

Dr.Claudia

16.05.2004 15:09

Berichte über hochwertige Kosmetikprodukte haben leider immer nur wenig Lesungen - keine Ahnung warum! LG, Claudia

danni76

danni76

28.02.2004 19:39

hm der Preis ist ganz schön happig. Wie bei Deiner Mutter sind die Falten besser geworden ? sieht man sie jetzt besser ? *g*

Clinique - Moisture Surge Tinted Moisturizer  Nr. 01 - Alabaster - SF15

Clinique -​ Moisture Surge Tinted Moisturizer Nr.​ 01 -​ Alabaster -​ SF15

Die leicht getönte Feuchtigkeitspflege mit SPF 15 pflegt, schützt und tönt die ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Clinique Set Inhlat: repairwear laser focus 7ml+ moisture surge 7ml .​.​.

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Clinique Moisture Surge Intense 30ml

Clinique Moisture Surge Intense 30ml

Entdecken Sie das neue Produkt aus der Moisture Surge Pflegelinie. Ein ...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

parfuemerie-​erb-​shop.​de

Clinique - Moisture Surge Tinted Moisturizer  Nr. 01 - Alabaster - SF15 Clinique Set Inhlat: repairwear laser focus 7ml+ moisture surge 7ml +high impact mascara 4g + airbrush concealer 04 neutral fair (Sondergrößen) Ideal für Unterwegs Clinique Moisture Surge Intense 30ml
Clinique -​ Moisture Surge Tinted Moisturizer Nr.​ 01 -​ Alabaster -​ SF15 Clinique Set Inhlat: repairwear laser focus 7ml+ moisture surge 7ml .​.​. Clinique Moisture Surge Intense 30ml
zentraldrogerie.com Amazon.de Marketplace Drogerie parfuemerie-erb-shop.de

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
zentraldrogerie​.​com Amazon.​de Marketplace Drogerie parfuemerie-​erb-​shop.​de