Clinique Moisture Surge

Gesamtbewertung (9): Gesamtbewertung Clinique Moisture Surge

Alle Clinique Moisture Surge Testberichte

Purer Luxus für meine Haut

5  26.09.2004

Pro:
Super Hautgefühl, Verträglichkeit

Kontra:
eventuell der Preis

Nicoelchen

Mitglied seit:08.01.2004

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Vorgeschichte:
Ich habe seit etwa 2 Jahren Probleme mit meiner Haut. Entweder ich bekomme trockene Ekzeme im Gesicht, weil ich die Creme nicht vertragen habe oder ich habe Pickel ohne Ende.

Vor etwa 6 Wochen war ich dann mal beim Hautarzt. Da wurde ich schnell abgefertigt. Ich habe Akne. Natürlich hat er mir da diverse Cremes aufgeschrieben und ich habe diese wie verordnet benutzt. Nach etwa 3 Tagen hatte ich so viele entzündete Pickel, daß ich die Cremes vom Hautarzt weit weg gepackt habe.

Durch Zufall zog es mich beim Einkaufen in die Parfümerie in der Fußgängerzone. Dort ging ich zielgerichtet auf eine Mitarbeiterin zu und schilderte ihr mein Leid.
Nach ihrer Meinung habe ich keine Akne und die Pickel kommen von mangelnder Feuchtigkeit und auch von Stress.

Sie gab mir diverse Proben mit unter anderem auch die moisture surge extra von Clinique.

Verpackung
Der Cremetopf ist in einer blau-grünen Karton Verpackung. Es befindet sich eine Verpackungsbeilage darin, die natürlich Werbung für die Firma Clinique macht und das Produkt in vielen Sprachen beschreibt. Das Produkt selbst ist einer Dose aus Kunstoff verpackt und sieht so aus wie auf dem Bild.

Das Produkt:
Es handelt sich um ein Cremegel von leichter Textur und leicht rosa Farbe.
- schnelle Versorgung der Haut mit Feuchtigkeit
- ölfrei
- 100 % parfümfrei
- extra allergiegetestet
- aloe- Extrakt

So die verkürzte Beschreibung des Herstellers. Die Inhaltstoffe kann ich leider nicht mehr dazufügen, da sie auf der Schachtel waren, die schon im Müll gelandet ist.

Erfahrungen:
Das Gel zieht super ein und hat eine kühlende Wirkung. Das ist bei empfindlicher, gestresster Haut besonders wichtig. Da kein Parfüm zugesetzt ist, riecht das Gel eigentlich nach nichts. Man soll das Produkt am Morgen und am Abend regelmässig verwenden, kann aber auch über das Make-up cremen und eine 5min Maske damit machen. Die Empfehlung mit der Maske habe ich noch nicht getestet, weil die normale Benutzung schon genügt. Über Make-up gibt es keine Probleme. Zuerst dachte ich, der Teint wird fleckig, aber keine Spur davon. Habe immer noch etwas in meinem Tester von der Parfümerie und der ist immer in meiner Handtasche. Bei Bedarf kann ich nochmal Nachlegen, wenn die Haut mal spannen sollte. Das kam aber bisjetzt noch nicht vor.

Mein Hautbild ist klar, rein (Pickel sind weg, auch die Mitesser ;-)) und samtig. Nach etwa 1 Woche Anwendung bin ich begeistert und wurde auch schon von Kolleginnen darauf angesprochen. Die Haut ist weich und spannt nicht mehr.

Es gibt aus der moisture surge auch eine light Variante für Mischhaut. Da sollen nicht so viele Lipide drin sein um die Haut nicht zu überpflegen.

Preis:
Da es momentan eine Aktion in der Parfümerie gibt, habe ich 11% weniger bezahlt. Das sind bei 50ml (gibt es auch in 30ml) etwa 33€. Das ist meiner Meinung nach noch angemessen, da ich dieses Ergebnis nie bei einer Drogerie Creme erreicht habe. Ich fühle mich wohl und brauche keine Mittel zum Abdecken mehr, was morgens auch viel Zeit spart. Die 50ml reichen noch meinen jetzigen Erfahrungen bestimmt 4-5 Monate bei 2 Anwendungen am Tag.

Fazit:
Durch kompetente Beratung kann man wohl so ziemlich jedes Hautproblem lösen. Ich bin nur etwas enttäuscht vom Hautarzt, den ich natürlich negativ weiterempfehlen werde.
Für alle die Hautprobleme haben und auf der Suche nach geeigneten Produkten sind: Einfach mal in eine Parfümerie gehen oder auch zu Douglas und eine Beratung nutzen. Man bekommt Proben mit und kann dann auch testen, ob das Produkt das Geld auch wert ist..

Einen schönen Sonntag noch!

Gruß
Nicole

BaBy1987

BaBy1987

10.07.2005 17:06

aber leider nicht nur eventuell der preis :)) hört sich dennoch nach einem guten produkt an, lg baby

stefanie1964

stefanie1964

21.01.2005 20:36

besonders mal im duty free bei reisen darauf achten! dort gibt es "L"inique (ohne C) immer wesentlich günstiger!!!

Bekayw1976

Bekayw1976

21.01.2005 19:48

Ja, da kann ich nur zustimmen. Sachen von Clinique sind bei Pickeln super. LG, BK

Clinique - Moisture Surge Tinted Moisturizer  Nr. 01 - Alabaster - SF15

Clinique -​ Moisture Surge Tinted Moisturizer Nr.​ 01 -​ Alabaster -​ SF15

Die leicht getönte Feuchtigkeitspflege mit SPF 15 pflegt, schützt und tönt die ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 29.​02.​2012 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Clinique Set Inhlat: repairwear laser focus 7ml+ moisture surge 7ml .​.​.

Amazon.de Marketplace Drogerie 139 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Clinique Moisture Surge Intense 30ml

Clinique Moisture Surge Intense 30ml

Entdecken Sie das neue Produkt aus der Moisture Surge Pflegelinie. Ein ...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

parfuemerie-​erb-​shop.​de

Clinique - Moisture Surge Tinted Moisturizer  Nr. 01 - Alabaster - SF15 Clinique Set Inhlat: repairwear laser focus 7ml+ moisture surge 7ml +high impact mascara 4g + airbrush concealer 04 neutral fair (Sondergrößen) Ideal für Unterwegs Clinique Moisture Surge Intense 30ml
Clinique -​ Moisture Surge Tinted Moisturizer Nr.​ 01 -​ Alabaster -​ SF15 Clinique Set Inhlat: repairwear laser focus 7ml+ moisture surge 7ml .​.​. Clinique Moisture Surge Intense 30ml
zentraldrogerie.com Amazon.de Marketplace Drogerie parfuemerie-erb-shop.de

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
zentraldrogerie​.​com Amazon.​de Marketplace Drogerie parfuemerie-​erb-​shop.​de