Natürlicher Look mit viel Pflege
06.03.2000
Pro:
Es befriedigt so schön den Wunsch nach Luxus
Kontra:
Der schnöde Preis
Haltbarkeit:
 alberta
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Jaja, ich weiss, man kann auch günstigere Mascara kaufen und allein der Drang nach Geltung zwingt mich zu diesem Produkt, damit all die Besucher, die heimlich in meiner Kosmetik kramen, auch wirklich beeindruckt sind. Nein, der Grund ist ein gänzlich anderer: es ist einfach richtig gutes Zeug! Kaum zu glauben, aber wahr. Natürlich kann ich nicht verhehlen, dass auch die sehr edle Hülle mich anspricht - klar, grade und metallisch. Kein schnick-schnack und auch kein Preis oder BarCode, der das Bild schmälern könnte. (Der Preis liegt übrigens bei ca. 35 DM). Je nach Einsatz hält eine Packung ca. 6 Monate, wie andere Produkte eben auch (bei fast täglicher Anwendung).
Die Mascara lässt sich sehr gut auftragen mit dem Bürstchen und als Kontaktlinsen-Trägerin weiss ich das Nicht-Krümeln sehr zu schätzen. Viele andere Marken sind am Ende des Tages recht trocken und lassen anscheinend die Krümel fallen, aber Clinique hat das irgendwie drauf. Auch lässt sich am Abend die Mascara gut entfernen, ohne grosses Reiben. Ist zwar nicht ein "echtes" waterproof-Produkt, aber bei mir hat es schon manchen Regen und so manche Träne überstanden. Das Abschminken ist auf jeden Fall sehr einfach mit einem normalen Abschmink-Produkt.
Die Hülse scheint gegen jegliches Auseinanderfallen gut gewappnet; nach etwa 3 Jahren Nutzung ist mir noch nie eine kaputt gegangen. In der Zwischenzeit hatte ich mal andere Produkte ausprobiert, bei denen das JEDES MAL der Fall war (z.B. Lancome, Nivea). Nicht nur für Luxusweiber zu empfehlen!
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1199 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:
 babsie
 kastern