Natürliche Farbe im Handumdrehen
24.02.2002
Pro:
kein verkleben, kein verschmieren
Kontra:
etwas teuer, aber lohnt sich
Nein
Haltbarkeit:
 traum
Seid 4 jahren treibe ich mich ab und an auf dieser Seite herum, mal zum lesen, mal zum schreiben, ma...
Mitglied seit:23.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Durch meine Douglas Card bin ich zu diesem Mascara gekommen. Wie lange das nun genau her ist kann ich leider nicht mehr sagen, ich schätze aber so ca. 1 Jahr. Zum besseren Verständnis: Douglas verschickt regelmäßig an die Karten Besitzer Gutscheine für Proben der verschiedensten Produkte die auf dem Markt sind oder neu hinzukommen. So flatterte mir eines Tages so ein Gutschein für diesen Mascara ins Haus. Ich löste ihn ein und war erstaunt über das Produkt. · Clinique naturally glossy Mascara *
In typisch hellgrünem Design von Clinique gehalten. Der Preis liegt derzeit bei ca.18 Euro für einen Inhalt von 5,5 g. Verpackt in einer Dekorativen kleinen Papierhülle, bzw Karton. Das Auftragen mit dem weichem Bürstchen ist sehr angenehm. Es entstehen keine * Patzer * ein bis zweimal über die Wimpern gerollt genügt für den ganzen Tag. Auch beim auftragen der unteren Wimpernseite nur einmal darüberrollen! Bitte immer daran denken: Niemals das Bürstchen in der Hülle * raus und rein * schieben. So entstehen Klümpchen und diese wiederum setzen sich ungewollt auf den Wimpern ab. So entstehen die Klekse die ein einwandfreies Auftragen unmöglich machen. Zudem wird durch den Luftzufuhr Effekt die Flüssigkeit in dem Röhrchen ausgetrocknet. Einmal herausziehen reicht völlig aus. Dies gilt für jede Wimperntusche!
Beim abschminken habe ich überhaupt keine Probleme mehr. Selbst kleine Regenschauer oder Lachanfälle machen mir keine Sorgen mehr. Ein brennen der Wimpernpartie, was mir bei anderen Mascaras zu schaffen machte habe ich bei Clinique nicht mehr. Verkleben einzelner Wimpern ist ebenso verschwunden wie das künstliche Aussehen meiner Wimpern. Clinique Mascara verstärkt die Natürlichkeit der Wimper. Von der Ergiebigkeit des Mascaras kann ich nur sagen dass sie lange hält. Ich denke nicht das es bei der Original Größe anders ist wie bei der Probe die ich nun ein Jahr benutzt habe. Somit kann ich auch die Haltbarkeit mit lange bis zu 1,5 Jahren beschreiben. Bei täglicher Anwendung versteht sich.
Was mir auch sehr Positiv aufgefallen ist, dass die Hülle und auch das Bürstchen keine sonderlich erwähnenswerten Gebrauchsspuren aufweisen. Kein knicken des Bürstchens, kein Auslaufen der Flüssigkeit, kein verschmieren des Verschlusses. Alles in allem kann ich für mich sagen das die 18 Euro gut angelegt sind und ich sehr zufrieden bin mit diesem Produkt von Clinique. Eine Ausgabe die sich lohnt und bezahlt macht. Wenn man bedenkt das eine einigermaßen vernünftige Wimperntusche um die 5 Euro kostet und eventuell nur ausläuft, verklebt und ich wieder eine neue kaufen müsste nach einem halben Jahr. Rechne ich dies zusammen komme ich auf eine Summe von ca. 20 Euro in zwei Jahren. Was ist sinnvoller und Effektiver?
Liebe Grüße Euer traum