Clinique Soft Finish Makeup

Clinique Soft Finish Makeup

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Clinique Soft Finish Makeup

Alle Clinique Soft Finish Makeup Testberichte

ICH WILL DOCH KEIN CLOWN SEIN !!!

5 6. Okt 2001

Pro:
hervorragendes Make - Up

Kontra:
Preis

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Deckkraft:

Haltbarkeit:

Hautverträglichkeit:

Abschminken:

jekaterina

Über sich: Mir geht es momentan nicht so berauschend. Habe mir eine kleine Pause gegönnt. Deshalb erfolgen auch...

Mitglied seit:16.08.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 61 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Das Leben kann oft grausam sein. Besonders hart trifft es Bleichgesichter mit trockener, empfindlicher Haut die auf der Suche nach dem passendem Make-Up sind.
Findet man ein Make-Up das dem Hauttyp gerecht wird, paßt die Farbe nicht. Make-Up für Bleichgesichter ist eben doch relativ schwer zu finden. Dann hat man endlich eines und die Deckkraft ist zu stark...ich will doch nicht zum Zrikus! Da ist guter Rat teuer.

Aber dann kommt die Erinnerung...die Erinnerung an die Verkäuferinnen bei Douglas. Jene Verkäuferinnen, die sich immer so um ihre Kunden bemühen. Vielleicht könne die mir weiter helfen.
Also ab zu Douglas und mal fragen....

Und wirklich...eine der äußert kommunikativen Douglas-Verkäuferinnen hat wirklich ein Make-up für mich finden können. Und zudem ein wirklich gutes. Das war das:

*Soft Finish Make-Up von Clinique.Was verspricht uns Clinique?
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Das feuchtigkeitsspendende Make-Up mildert feine Fältchen und verleiht einen glatten, natürlich strahlenden Teint. Es fühlt sich den ganzen Tag lang weich und geschmeidig an.
  • mittlere Deckkraft
  • natürliches Finish

Meine Erfahrung:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Wenn diese Verkäuferin das Make-Up so himmelhoch anpreist muß doch was dahinter sein, dachte ich mir. Zu meiner Hautfarbe paßte es zumindestens. Schließlich hatte sie es ja an mir vor dem Kauf ausprobiert. Wenigstens ein guter Anfang.Am nächsten Tag wurde das Make-Up ausgiebig getestet...und zwar einen ganzen Tag lang.
Morgens aufstehen, kurz duschen und anschließend das Gesicht reinigen und gut eincremen.
Etwas gewartet, damit meine Gesichtscreme gut einziehen konnte. Nur keine Hektik!

Nun ja, jetzt konnte es losgehen. Make-Up stand noch in jungfräulichem Zustand vor mir, mein Schminkschwämmchen lag gleich daneben. Also los geht´s.
Oi je, da kommt aber viel raus. Gleich zu Anfang mußte ich mit dem größtem (und einzigen) Fehler des Make-Ups Bekanntschaft machen. Das Fläschchen hat nämlich keinen Dosierer und so kommt einem sofort eine riesige Menge des kostbaren Produktes entgegen. Also wer es kaufen möchte, hier sehr vorsichtig sein.

Was soll´s, rauf aufs Schwämmchen damit und im Gesicht verteilen. Auftragen läßt es sich gut, muß ich wirklich sagen. Cremig und leicht fühlte es sich auf der Haut an. Sah auch wirklich toll aus. Genau richtig...die kleinen Fehler, die ein jeder von Mutter Natur gratis geliefert bekam, werden zuverläßig abgedeckt...aber es deckt auch nicht zu stark. Genau im Mittelfeld. Nicht zu stark deckend, aber auch nicht zu wenig. Hier braucht wirklich keiner Angst haben, wie ein Clown aus zu sehen.
Nach einer Weile bildet sich dann ein wunderbar zarter Teint. Die Haut sieht glatt, sehr gepflegt und einfach gut aus. Keinesfalls überschminkt. Und genau so fühlt sie sich auch an. Meine trockene Haut erlebte ein richtiges Hochgefühl. Samtig weich und gut mit Feuchtigkeit versorgt. Auch der Ton paßte perfekt. Ich war zufrieden.

Aber das Make-Up hatte sich noch nicht bewährt. Wie lange würde es halten und wie lange würde es dauern, bis meine Haut wieder zu spannen beginnen würde?
Sehr lange um ehrlich zu sein. Mein Soft Finish Make-Up blieb mir den ganzen Tag treu. Solange, bis ich es am Abend einfach abgeschminkt habe.
Meine Haut fühlte sich auch wunderbar an und das den ganzen Tag über. Auch verlor es nicht an Farbe und wenn dann nur sehr gering...ich habe es nämlich nicht bemerkt.

Abfärben tut es aber schon ein wenig, um ehrlich zu sein. Nicht stark aber immerhin. Gestört hat mich das aber nicht sonderlich, da für mich ja das Ergebnis zählte. Ich wollte einen ganzen Tag lang gut aussehen und meine Haut sollte sich gut fühlen. Und das hat das Make-Up wirklich bestätigt.
Zudem gibt es kein Make-Up das 100%ig nicht abfärbt, egal was der Hersteller verspricht.

Gekauft habe ich mein Make-Up bereits im Februar...und ich habe es noch immer, bin zufrieden und mein nächstes Make-Up wird wieder von der selben Marke sein.
Da ich mich fast täglich schminke, muß ich noch sagen, daß es auch sehr ergiebig ist...seit Februar ist es nun in meinem Besitz und noch immer ist was drin. Ich denke, daß man mit einer Flasche dieses Make-Ups sicherlich an die 10 Monate auskommt.

Verpackung:
°°°°°°°°°°°°°
Das Make-Up ist in einer typischen Clinique Papphülle mit dezenten Blümchen verpackt. Ich finde diese Verpackung nicht sonderlich ansprechend....das ist aber Geschmackssache. Mir ist es schlichtweg zu blumig.
Im Pappkarton befindet sich ein kleines durchsichtiges Fläschchen mit silbenem Schraubverschluß.
Da das Fläschchen durchsichtig ist, läßt sich die Farbe des Make-Ups sofort erkennen.
Auf dem Fläschchen steht in großen weißen Lettern Clinique geschrieben, etwas darüber ein C...das Zeichen der Firma. Darunter in kleinen, feinen Buchstaben....soft finish makeup.
Das Fläschchen finde ich einfach gestaltet. Nicht besonders reizvoll, aber auf keinem Fall abstoßend. Neutral eben. Schlicht und einfach.

Nicht nur für Bleichgesichter:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Bleichgesicht hat den Farbton "soft bisque" gekauft.

Aber für alle die weniger hellhäutig sind als ich, hat Clinique natürlich auch den passenden Farbton. Dieses Make-Up ist in folgenden Farben erhältlich:
  • Soft Vanilla
  • Soft Bisque
  • Soft Cream

Inhaltsstoffe:
°°°°°°°°°°°°°°
Hier muß ich Euch heute herb enttäuschen. Normalerweise verwöhne ich Euch ja immer mit Inhaltsstoffen. Hier wurden sie leider nicht auf dem Fläschchen angegeben. Trotzdem werde ich mir größte Mühe geben sie irgendwo ausfindig zu machen und dann diese Sparte ergänzen.

Jedoch eines mit Bestimmtheit:
Alle Produkte von Clinique werden ohne die Zusätze von Parfüm hergestellt, sind allergiegetestet und hypoallergen.

Preis:
°°°°°°
Ich bezahlte für 30 ml dieses Make-Ups ATS 284.-; das entspricht in etwa 40 DM. Man mag diesen Preis als etws überhöht betrachten, dafür bekommt man aber ein wirklich gutes Produkt, das man lange hat. Wenn ich bedenke wie viel Geld ich für schlechte Make-Ups ausgegeben habe, komme ich zum Schluß, daß es wirklich billiger ist, ein gutes Make-Up zu kaufen, das die Ansprüche des Käufers auch erfüllt!

Fazit:
°°°°°
Ich kann dieses Produkt wirklich empfehlen. Wenn man vom Verschluß und der mit sich bringenden erschwerten Dosierung absieht, gibt es an diesem Produkt wirklich nichts zu bemängeln. Und wer wie ich helle Haut hat, findet hier ein Make-Up das dieser Bleiche gerecht wird.
Der Preis ist schon etwas stattlich, aber dafür reicht das Produkt sehr lange und die Haut fühlt sich wirklich wunderbar an.

Hersteller:
°°°°°°°°°°°
Clinique Laboratoires:
New York, London, Paris.

VampireFaith

VampireFaith

29.05.2004 11:18

Hört sich ja vielversprechend an... Aber ich bleib glaub leiber bei meinem Idéal Balance ;)

schafumschuppser

schafumschuppser

13.04.2004 14:36

Dieser Bericht ist sehr ausführlich und interessant geschrieben!!! Werde das auf jeden Fall mal probieren. Bis bald!!!!!!!:-) schafumschuppser(in)

Honeybunny79

Honeybunny79

09.10.2001 10:10

Du hast ja so recht! Wenn man blass ist, ist Make- Up kaufen ein echter Horror... Aber ich habe jetzt ein passendes Make- Up für mich gefunden. Ellen Betrix Seamless

Clinique Foundation Soft Finish Makeup Nr. 02 Soft Cream 30 ml

Clinique Foundation Soft Finish Makeup Nr. 02 Soft Cream 30 ...

Feuchtigkeitsspendendes Makeup für trockene Haut.Mittlere Deckkraft.Natürliches ...

€ 24,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Versandkosten: 3...

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.de

Alle 5 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Clinique Foundation Soft Finish Makeup Nr. 02 Soft Cream 30 ml
Clinique Foundation Soft Finish Makeup Nr. 02 Soft Cream 30 ...
Versandkosten: 3...
Parfumdreams.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1043 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. ShoppinQueen
  2. Superhubert