Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Das ist das beste Make-Up, dass ich jemals ausprobiert habe. Ich benutze es seit ca. 3 Jahren mit dem Farbton "Vanille", der gut zu meinem Teint passt. Das Make-Up ist flüssig und wird am besten mit einem Schwämmchen aufgetragen. Es ist so angenehm auf der Haut, dass die Feuchtigkeitscreme als Make-Up-Unterlage wegbleiben kann. Es werden viele verschiedene Farbtöne angeboten, auch "Zwischentöne", die mehr ins Gelbliche oder Rosa gehen. Das Fläschen hält bei täglicher Anwendung ca. 1 Jahr, von dem her rechtfertigt sich der Preis allemal. Kostet ca. 23.- EURO bei Müller-Drogeriemarkt, bei Douglas etwas mehr. Die Handhabung mit dem Fläschchen finde ich allerdings etwas unpraktisch, da man schnell mal zu viel auf das Schwämmchen bringen kann, daher ist das mit der Portionierung eher ungünstig. Das Fläschchen sieht nett aus und ist bruchsicher, so dass beim Runterfallen kaum die Flasche zerspringt. Alles in allem ein sehr, sehr gutes Make-Up, das auch für empfindliche der trockene Haut gut geeignet ist.
Vielen Dank für dein Vertrauen. Willkommen im Team, habe dich erst gerade bemerkt (21.47 Uhr - 10.05.2002) und kann dich von daher erst jetzt begrüßen. Deine Meinung bekommt ein "hilfreich" weil du relativ neu bist und erst ein wenig Help brauchst, war bei mir auch so am Anfang. Deine Berichte müssen in Zukunft ein paar detailierte Infos haben und einge Erfahrung in einer strukturierten Darstellung aufweisen. Aber trozdem, willkommen bei Ciao. Man ließt sich...][ MFG Chris aka "Anubis" ][
ich bin zufrieden - kann das weniger nützlich nicht unbedint nachvollziehen. das liegt vielleicht daran,dass einige wirklich scharf darauf sin alles bis ins kleinste detail zu lesen. versuch doch deinen nächsten bericht wirklich zu gliedern,so wie es in einem kommentar von deinem ersten bericht steht. alles gute, wetterfee
Dein Bericht ist ein gutes Beispiel dafür, dass man auch in wenigen Sätzen alles sagen kann, was wichtig ist. Ich bin auch ein riesiger Clinique-Fan - nur dieses Make-Up hatte ich bis jetzt noch nie. Wenn es aber wirklich so lange hält, werde ich jetzt wohl bald mal zugreifen ... viele Grüße, Steffi :-)
10.05.2002 21:49
10.05.2002 17:39