Clinique Superbalanced Makeup

Gesamtbewertung (14): Gesamtbewertung Clinique Superbalanced Makeup

Alle Clinique Superbalanced Makeup Testberichte

Ich hab meine Balance gefunden

5 6. Jul 2006

Pro:
Ölfrei, auch für Allergiker geeignet, ausgleichend, schützt vor schädlichen Umwelteinflüssen, natürliches, ebenmäßiges Aussehen, gute Deckkraft, natürliche Nuancen

Kontra:
evtl .  Preis

Kaufanreiz:

Abschminken:

happyhippo0701

Über sich: ♥++Aktueller Bericht : Undercover++ ♥

Mitglied seit:04.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 120 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich war mit meinem alten Make up schon seit längerem nicht mehr so zufrieden und war deshalb auf der Suche nach einem neuen. Meine Mama empfahl mir Make up's von Clinique und so machte ich mich auf in die Hela Parfümerie. Dort ließ ich mich beraten und fand dann nach ausgiebiger Beratung mein neues Make up das :

**Clinique Superbalanced Makeup 30ml**

**Preis**
Ich habe es in einer Filiale der Hela Parfümerie in München gekauft und dort 20€ bezahlt. Viele haut der Preis sicherlich um, aber ich bin bereit für eine gute Foundation, die perfekt zu meinem Hautton passt, soviel auszugeben. Außerdem ist der Preis gerechtfertigt, da man für sein Geld ein Make up bekommt, das frei von Ölen und Duftstoffen ist und sogar für Allergiker geeignet ist.

**Verpackung**
Das Make up war in einer hellgrünen Pappschachtel, ca. 10 x 5 cm. Die Schachtel hab ich nicht mehr, da ich das Make up schon seit 3 Monaten benütze, aber ich habe der Beschreibung ein Bild von dem Glasflakon beigefügt, in dem sich das Make up befindet, also einfach gucken ;-)

**Nuancen**
Das Make up ist in 12 verschiedenen Nuancen erhältlich, die in verschiedene Farbgruppen aufgeteilt sind:

- sehr hell :

11 Sunny
12 Honeyed Beige

- dunkel oder oliv :
15 Golden

Ich selbst habe das Make up in dem Farbton 01 Petal.

**Konsistenz**
Das Make up ist dickflüssig und läuft einem nich "davon" , wenn man es aufträgt. Es ist sehr leicht und angenehm zum Auftragen.

**Geruch**
Da es zu 100% ohne Parfum ist, riecht es praktisch nach gar nichts, also sehr neutral und angenehm.

**Auftragen**
Wie gerade schon erwähnt, das Auftragen ist sehr angenehm. Ich trage Make up immer mit den Fingern auf, man kann es aber genauso gut auch mit einem Schwämmchen. Es lässt sich sehr gut und sehr gleichmäßig verteilen, es entstehen keine unschönen Ränder.

**Für wen ist das Make up geeignet?**
Das Make up ist speziell für Mischhaut gedacht, da es ölige Partien kontrolliert und und den trockenen Partien Feuchtigkeit spendet. Fettige und glänzende Partien werden mattiert. Das klappt ganz gut, aber nach ein paar Stunden, sind sehr fettige Partien wieder glänzend, also sollte man dann vielleicht einfach etwas Make up nachlegen oder noch dazu Puder auf die Haut.
Das Make up ist auch für empfindliche Haut geeignet, da es zu 100% Duftstofffrei und ölfrei ist.
Des weiteren ist das Make-Up für Personen gedacht, die eine sehr empfindliche Haut haben oder zu Hautunreinheiten neigen und keine Duftstoffe vertragen oder mögen. Das Make up ist komedogen, das heißt, die Poren werden dadurch nicht verstopft, es enstehen also keine Pickel. Auch für Allergiker ist dieses Make up geeignet.

**Deckkraft**
Die Deckkraft wird vom Hersteller als "mittel" angegeben und das trifft es wohl sehr gut. Kleine Unreinheiten werden perfekt kaschiert und abgedeckt, ohne dass man aber aussieht, als hätte man eine Maske auf. Wenn man einen Farbton wählt, der Perfekt zur Haut passt, sieht es sehr natürlich aus und man merkt fast gar nicht, dass man Make up trägt. Es fühlt sich auch super angenehm und leicht auf der Haut an. Die Haut kann trotz des Make up's noch "atmen".

**Ergiebigkeit**
Das Make up ist wirklich sehr ergiebig, ich benutze es nun seit 3 Monaten und würde sagen in dem Flakon ist immer noch die Hälfte und ich benütze es jeden Tag 1-2 mal. Man benötigt nicht viel Make up für das ganze Gesicht, eine ca. Himbeergroße Menge reicht locker für das ganze Gesicht.

**Inhalt**
In jedem Flakon befinden sich 30ml.

**Fazit**
Ich kann das Make up voll und ganz empfehlen. Es ist zwar leider nicht ganz billig, aber da man lange was davon hat, es Mischhaut mattiert und noch dazu Öl- und Duftstofffrei ist, ist das Geld gut investiert.

Danke für's Bewerten!
lg happyhippo0701

Bilder von Clinique Superbalanced Makeup
Clinique Superbalanced Makeup Bild 17514338 tb
Clinique Superbalanced Make up

Miramon

Miramon

14.04.2007 19:28

Hört sich ja alles schön und gut an - aber der Preis...heutzutage muss man wohl soviel für ein gutes Produkt ausgeben..schade ;-)

kaktusbluete82

kaktusbluete82

19.12.2006 13:26

sehr schöner bericht - ich hab das make-up auch als probe zu hause und werde es mir demnächst zulegen, da ich ebenfalls rundrum zufrieden bin. LG, kaktusbluete.

lushlife83

lushlife83

11.08.2006 00:38

clinique hat sehr schöne makeup-produkte =) ... leider ist das ganze eine kostenfrage. liebe grüße!

Clinique Foundation Superbalanced Makeup Nr. 03 Ivory 30 ml

Clinique Foundation Superbalanced Makeup Nr.​ 03 Ivory 30 ml

Ausgleichendes, ölfreies Makeup für Mischhaut.Mittlere Deckkraft.Natürliches ...

€ 24,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Clinique Foundation Superbalanced Compact Make-​up Refill -​ SPF 20 Nr.​ .​.​.

Praktisches, langhaftendes Kompakt-Makeup mit mittlerer bis starker Deckkraft ...

€ 24,95 Parfumdreams.de 6 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Clinique Superbalanced Makeup 30 ml No. 009

Clinique Superbalanced Makeup 30 ml No.​ 009

Foundation perfekt für die Mischhaut von Clinique!

€ 25,00 Shopping4net.de Jetzt bewerten

Verfügbarkeit: keine Angabe

Shopping4net.​de

Alle 18 Angebote anzeigen * Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt.; Alle Angaben ohne Gewähr.

Clinique Foundation Superbalanced Makeup Nr. 03 Ivory 30 ml Clinique Foundation Superbalanced Compact Make-up Refill - SPF 20 Nr. 04 Fair Petal 12,50 g Clinique Superbalanced Makeup 30 ml No. 009
Clinique Foundation Superbalanced Makeup Nr.​ 03 Ivory 30 ml Clinique Foundation Superbalanced Compact Make-​up Refill -​ SPF 20 Nr.​ .​.​. Clinique Superbalanced Makeup 30 ml No.​ 009
Parfumdreams.de Parfumdreams.de Shopping4net.de
€ 24,95 * € 24,95 * € 25,00 *
Parfumdreams.​de Parfumdreams.​de Shopping4net.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2643 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. MissVanilla
  2. Butterblume2002