Clinique Supermascara

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Clinique Supermascara

Alle Clinique Supermascara Testberichte

nur schmiererei sonst nicht´s

1 16. Mai 2000

Pro:
gut fuer empfindlich haut

Kontra:
klebrig und verlaueft

Kaufanreiz:

Haltbarkeit:

Ergiebigkeit:

katta-_2

Mitglied seit:16.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

hallo liebe leser,
ich habe mir letztens von clinique die waterproof mascara gekauft.Ich wurde in einer drogerie beraten und so habe ich diese gekauft.Grund dafuer dass ich sie gekauft habe ist meine sensible haut.
Und clinique ist bekannt dafuer,produkte herzustellen die auch sensible haut vertraegt.
Und ausserdem wollte ich eine wasserfeste mascara.So bin ich halt auch mit der mascara auf den augen schwimmen gegangen.Doch was war?
Kaum aus dem wasser gekommen lief mir die schminke auch schon die wange herunter.Ich kann nicht begreifen warum.Anscheinend ist sie doch nicht so waterproof.Also moechte ich euch raten kauft nicht unbedingt immer eine so teure mascara.Denn meistens schmiert sie nur und sieht auch nicht aus.

Nulpine

Nulpine

12.08.2005 22:04

Ein paar mehr Infos wären hilfreich. welche Maskara hast du denn genau ausprobiert? Lies sie sich gut auftragen? Wie teuer ist denn "schweineteuer"? Überarbeite deinen Bericht doch nochmal und dann bewerte ich gerne um, so leider nur ein nh

hedgehock

hedgehock

10.11.2004 16:40

Normalerweise geht man ja auch nicht geschminkt schwimmen, oder lässt den Kopf ÜBER Wasser. Ist doch klar, dass es dann läuft....

GretaGarbo

GretaGarbo

06.07.2004 13:03

Ich kann Deinem Bericht nicht entnehmen, über welchen Mascara von Clinique Du hier schreibst, deswegen NICHT HILFREICH!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 381 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. babsie

1. hedgehock