Clinique Turnaround Cream

Gesamtbewertung (12): Gesamtbewertung Clinique Turnaround Cream

Alle Clinique Turnaround Cream Testberichte

ich bin seeehr zufrieden

5  23.08.2000

Pro:
mir tut es gut

Kontra:
???

Geruch

sigrun

Über sich: Ich gebe gerne Meinung ab und kommentiere auch sehr gerne. Zu ausführliche Berichte, die sich mit al...

Mitglied seit:26.05.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Seit dieses Produkt auf dem Markt ist, benutze ich es täglich und bin selbst in größten Streßsituationen, wenn die Haut agiert, begeistert.

Im Winter, bei Heizungsluft und im Sommer habe ich eine angenehme und weiche Haut. Da ich Allergikerin bin und meine Haut seit 1 1/2 im Frühling ziemlich stark auf Pollen reagiert, habe ich zwischendurch erst einmal keine Tagescreme benutzt, da ich Angst hatte, daß die Turnaround Creme an meiner Allergie dranschuld wäre und habe, nachdem die Pickel abgeklungen waren, wieder mit Turnaround angefangen,um die Wirkung zu ertesten, aber siehe da, keine Pickel kamen zurück, es lag also nicht an der Creme, sondern tatsächlich an meinem Heuschnupfen und meiner sehr starken Pollenallergie. Es hätte mich auch wirklich gewundert, da ich Clinique -Produkte schon seit 16 Jahren benutze, früher habe ich sie mir aus Amerika mitbringen lassen, was ich auch heute noch tue, weil es dort günstiger ist, aber heute gibt es sie zum Glück hier.

Sie ist sehr angenehm auf der Haut aufzutragen und von der Anwendung sehr sehr sparsam. Ich lass sie mir immer zuum Geburtstag schenken und eine Dose reicht meist über ein halbes Jahr, wenn nciht noch länger. Also ich schwöre auf Clinique

ShoppinQueen

ShoppinQueen

10.09.2009 16:05

Da fehlen leider Informationen und Erfahrungen.

Clinique Turnaround Smoohing Body Cream 150ml

Clinique Turnaround Smoohing Body Cream 150ml

Wirkung Eine seidige Körpercreme, die intensiv pflegt, viel Feuchtigkeit spendet ...

parfuemerie-erb-shop.de Jetzt bewerten

Versandkosten: EUR 3,5...

Verfügbarkeit: 1-​3 Tage

parfuemerie-erb-shop.de

Clinique - Turnaround, Total Turnaround Overnight Cream 50 ml

Clinique - Turnaround, Total Turnaround Overnight Cream 50 ml

Die ultraleichte, exfolierende Nachtcreme sorgt für eine taufrische, pralle ...

cosmeticexpress.com 1 Bewertung

Versandkosten: Sofortüberweisung​/ Kreditkarte​/ Paypal​/ Vorauskasse​/ EPS Online Überweisung: 3.​90; Nachnahme: 15.​8...

Verfügbarkeit: kurzfristig

cosmeticexpress.com

Clinique Turnaround Smoohing Body Cream 150ml Clinique - Turnaround, Total Turnaround Overnight Cream 50 ml
parfuemerie-erb-shop.de cosmeticexpress.com

Versandkosten: EUR 3,5.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
parfuemerie-erb-shop.de cosmeticexpress.com
Clinique - Turnaround, Body Smoothing Cream 150 ml Clinique - Turnaround Body Smoothing Cream  Körpercreme  150 ml Clinique Turnaround Body Smoothing Cream - 150ml/5oz
Clinique -​ Turnaround, Body Smoothing Cream 150 ml Clinique -​ Turnaround Body Smoothing Cream Körpercreme 150 ml Clinique Turnaround Body Smoothing Cream -​ 150ml​/5oz
cosmeticexpress.com zentraldrogerie.com Amazon.de Marketplace Parfümerie

Versandkosten: Sofortüberweis...
Versandkosten: 3,90 Euro ​(ab 35,00 Euro ohne Versandkosten)
cosmeticexpress​.​com zentraldrogerie​.​com Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1781 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. catnap
  2. mydimension