Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer

Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer

Alle Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer Testberichte

Für mich DIE Lösung bei Unreinheiten!

5  15.09.2009

Pro:
sehr hohe Deckkraft, trotzdem natürliches Aussehen, Wirkung gegen Unreinheiten, Ergiebigkeit

Kontra:
auf den ersten Blick der Preis  -  aber es lohnt sich !

Deckkraft:

Abschminken:

Pampashase

Über sich: +++ Kein Interesse an Leserunden +++ Liegengebliebene CIS-Mails werden langsam, aber sicher nachgeho...

Mitglied seit:26.05.2002

Erfahrungsberichte:2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 125 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Heute möchte ich euch eine hervorragende Abdeckcreme zum Kaschieren von Unreinheiten vorstellen, den „Clinique anti-blemish solutions Clearing Concealer“.

Zum Produkt:
*~*~*~*~*~*~*
In einer Filiale der Parfümerie Sephora in den Niederlanden habe ich für den „Clinique anti-blemish solutions Clearing Concealer“ 16€ bezahlt. Der Concealer ist jedoch auch in Deutschland erhältlich, z.B. im Onlineshop der Parfümeriekette Douglas (aufgrund der Mehrwertsteuer sind die Clinique-Produkte in Deutschland jedoch allgemein ein wenig teurer). Die Abdeckcreme befindet sich in einer hellgrünen Tube mit 10ml Inhalt.

Doch warum habe ich mich für den Kauf dieser Abdeckcreme entschieden? Ganz einfach: weil sie den Herstellerversprechen zufolge ideal für meine Haut sein musste. Der „Clinique anti-blemish solutions Clearing Concealer“ soll dem Hersteller zufolge eine SOS-Soforthilfe für reine und schöne Haut sein. Die geschmeidige Textur der Abdeckcreme soll mit der Haut verschmelzen und Rötungen und Pickel unsichtbar machen. Sie soll Hautunreinheiten abdecken und die Haut gleichzeitig klären. So sollen Pickel abheilen und der Bildung neuer Unreinheiten vorgebeugt werden. Zudem soll die Formel extra langanhaltend sein.
Die Verträglichkeit der Abdeckcreme ist bestätigt und sie ist sogar für allergiegetestet. Zudem ist sie parfum- und ölfrei. Man sollte jedoch vermeiden, die Creme im Augenbereich zu verwenden.

Das Produkt ist in vier verschiedenen Farbnuancen erhältlich: drei Hauttöne und ein heller Grünton (zum Ausgleichen von Rötungen). Ich habe mich für den hellsten Hautton entschieden, „shade 01“. Diese Nuance ist wirklich sehr hell und daher für meine blasse Haut ideal.

Nach dem erstmaligen Öffnen der Tube ist ihr Inhalt übrigens noch 24 Monate lang haltbar.

Inhaltsstoffe:
-----------------
…findet ihr bei den von mir gemachten Bildern (siehe unten)!

Hersteller:
67YW

www.clinique.de

Meine Erfahrungen:
*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Dass sich der „Clinique anti-blemish solutions Clearing Concealer“ in einer kleinen Tube befindet, finde ich sehr praktisch, auch wenn ein Klappverschluss anstatt eines Drehdeckels noch anwenderfreundlicher gewesen wäre. Da die Abdeckcreme cremig ist, lässt sie sich gut aus der Tube herausdrücken. Die Öffnung der Tube läuft nach vorne spitz zu, sodass sie wirklich sehr klein ist und man das Produkt so sehr genau dosieren kann. Es ist hier quasi unmöglich, dass man aus Versehen zuviel entnimmt und so etwas von dem Produkt verschwendet.

„Shade 01“ ist ein wenig heller als mein Hautton, aber genauso sollte es bei einem Concealer ja auch sein. Ich wende das Produkt meist über meinem Puder-Make up an und gebe dann anschließend nur noch mal eine dünne Schicht meines mattierenden „Blot“-Powders von MAC darüber. Die Abdeckcreme hat einen ganz leichten chemischen Duft, der aber nicht weiter auffällt. Sie lässt sich super leicht in die Haut einarbeiten. Meist trage ich zuerst mit dem Finger eine kleine Menge des Concealers auf dem Pickel oder der Rötung auf und verstreiche bzw. tupfe diese dann mit meinem Concealerpinsel ein. Durch die cremige Konsistenz lässt sich der Concealer sehr schön gleichmäßig verteilen. Da er stark deckend ist, genügt auch schon eine ganz dünne Schicht zum Abdecken – man braucht übrigens nicht unbedingt einen speziellen Concealer-Pinsel – auch mit den Fingern kann man ein sehr gutes Ergebnis erreichen! Wenn ich unterwegs nämlich nachschminke, nehme ich meinen Pinsel in der Regel nicht mit ;-) Jedenfalls macht die Tatsache, dass man immer nur sehr wenig von dem Produkt braucht, die Tube extrem ergiebig.

Der „Clinique anti-blemish solutions Clearing Concealer“ deckt jede Form von Unreinheiten tatsächlich zuverlässig ab. Selbst meine sehr helle Nuance weist eine hervorragende Deckkraft auf, die beinahe schon an ein Camouflage-Produkt herankommt. Dabei sieht das Ergebnis trotzdem nicht zugekleistert aus. Man kann mit dem Concealer sogar Mitesser und vergrößerte Poren beinahe verschwinden lassen oder zumindest sehr viel weniger auffällig aussehen lassen. Da er ölfrei ist, verstopft der Concealer nicht die Poren und begünstigt so auch nicht die Neubildung von Unreinheiten. Für mich ist das ein ganz wichtiger Punkt, da ich unter leichter Akne leide, die einmal im Monat aber auch mal ziemlich böse werden kann. Nach einigen Wochen täglicher Verwendung kann ich sagen, dass der Concealer Pickel und andere Unreinheiten nicht nur sehr gut abdeckt, sondern tatsächlich auch ihre Heilung beschleunigt. Mitesser verschwinden natürlich nicht so schnell, aber ich habe den Eindruck, dass sie sich nicht mehr so schnell zu Pickeln auswachsen.
Die Abdeckcreme verfügt zudem über eine leicht austrocknende Wirkung, sodass meine Mischhaut, die in der T-Zone schnell glänzt, an den betroffenen Hautstellen nicht mehr so sehr glänzt. Daran, dass ich mehrmals täglich nachpudern muss, kann aber auch dieser Concealer nichts ändern. Doch wie auch immer, ich kann ebenfalls bestätigen, dass der Concealer sehr gut auf der Haut haftet und tatasächlich lange hält. Auch, wenn ich z.B. beim Sport ins Schwitzen komme, verläuft er nicht. Rötungen und Pickel werden bis zum Abend abgedeckt, sodass ich den Concealer nur dann nachschminken muss, wenn sich im Laufe des Tages ein neues „Problem“ gebildet hat.
Ich habe den Concealer bisher übrigens auch in jeder Hinsicht sehr gut vertragen.

Fazit:
*~*~*
Der „Clinique anti-blemish solutions Clearing Concealer“ ist mein neuer Favorit in puncto Abdecken von Unreinheiten geworden. Er kaschiert Pickel, Rötungen und sogar Mitesser durch seine hohe Deckkraft sehr gut und bekämpft sich gleichzeitig. Trotzdem ist er sehr sanft und strapaziert die Haut nicht. Und: da er so extrem sparsam in der Anwendung ist, lohnt sich die Ausgabe auf die Dauer gesehen wirklich! Ich vergebe alle 5 Sterne und spreche meine Empfehlung aus!

Liebe Grüße!

Bilder von Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer
  • Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer Die Verpackung
  • Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer Die Tube
  • Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer
  • Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer Die hellste Nuance: "Shade 01"
Clinique Anti-blemish Solutions Clearing Concealer Die Verpackung

sooo.. nun aber;o)

Silberglanz

Silberglanz

16.09.2009 20:48

So etwas Ähnliches von Clinique verwende ich für die Augenpartie... Sehr schöner Bericht! LG

Clinique Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer Shade 2 10 ml - Damen

Clinique Anti-​Blemish​ Solutions Clearing Concealer Shade 2 10 ml -​ .​.​.

10 ml Damen Clearing Concealer Shade 2 aus der Serie "Anti-Blemish Solutions", ...

Easycosmetic.de 4 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

Easycosmetic.​de

Clinique - Anti Blemish Solutions  Clearing Concealer Shade 3

Clinique -​ Anti Blemish Solutions Clearing Concealer Shade 3

Ein Concelaer, der Unreinheiten sofort abdeckt und beim Abheilen hilft. Ein ...

zentraldrogerie.com 3 Bewertungen

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)

Verfügbarkeit: Preis gilt bis: 31.​05.​2013 ​/ 1-​3 Tage.​.​.

zentraldrogerie​.​com

Klärender Concealer gegen Hautunreinheiten. Für einen klaren, strahlenden und ...

Parfumdreams.de 65 Bewertungen

Versandkosten: 3.​50EUR

Verfügbarkeit: 1-​2 Tage

Parfumdreams.​de

Clinique Anti-Blemish Solutions Clearing Concealer Shade 2 10 ml - Damen Clinique - Anti Blemish Solutions  Clearing Concealer Shade 3 Clinique Make-up Concealer Anti-Blemish Solutions Clearing ConcealerShade 1 1 Stk.
Clinique Anti-​Blemish​ Solutions Clearing Concealer Shade 2 10 ml -​ .​.​. Clinique -​ Anti Blemish Solutions Clearing Concealer Shade 3 Clinique Make-​up Concealer Anti-​Blemish​ Solutions Clearing ConcealerShade 1 .​.​.
Easycosmetic.de zentraldrogerie.com Parfumdreams.de

Versandkosten: 3.​90 Euro ​(ab 35.​00 Euro ohne Versandkosten)
Versandkosten: 3.​50EUR
Easycosmetic.​de zentraldrogerie​.​com Parfumdreams.​de
Verwandte Angebote
Clinique Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer 50ml Clinique Anti-Blemish Solutions Clearing Moisturizer 50 ml - Damen
Clinique Anti-​Blemish​ Solutions Clearing Moisturizer 50ml Clinique Anti-​Blemish​ Solutions Clearing Moisturizer 50 ml -​ Damen
parfuemerie-erb-shop.de Easycosmetic.de

Versandkosten: 3,50
Versandkosten: 3,99
 zum Shop  zum Shop
parfuemerie-​erb-​shop.​de Easycosmetic.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2356 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. marbie
  2. michelle975