Sanftes für die Augen
12. Aug 2004
Pro:
entfernt Augenmakeup gut
Kontra:
Mal wieder zu teuer - leider; man benötigt viel
 pigletti
Mitglied seit:08.04.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 71 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich würde zu gerne irgendeinen Augenmakeupentferner aus dem nächsten Dromarkt kaufen, der sich preislich im unteren Bereich bewegt. Immerhin braucht man so einen Entferner täglich und das kann ganz schön ins Geld gehen. Ich hatte schon Augenmakeupentferner von Nivea und aus dem Bodyshop (mit Kamille) ausprobiert, doch beide Flaschen konnte ich nach einigen Tagen weiterverschenken: Mir brannten die Auge, sie fingen an zu tränen, auch nach mehrmaliger Anwendung konnte ich mich nicht daran gewöhnen. Also probierte ich einen von phas aus, der wirklich prima ist, vor ca. einem Jahr dann den Augenmakeupentferner von Clinique. Zugegebenermaßen eine meiner Lieblingsmarken. Das "Rinse-Off Eye Makeup Solvent" ist für alle Hauttypen geeignet.
Verpackung: ++++++++++ Es gibt den Entferner in der 125ml-Flasche. Die Flasche ist aus Plastik, so dass der Entferner leicht bläulich hindurchschimmert. Die Flasche wirkt sehr edel, fast wie Glas. Preis: ++++ Die Flasche kostet bei Douglas 18,- Euro. Günstiger habe ich sie auch noch nirgendwo gesehen, außer am Flughafen, aber dort bin ich nur alle paar Monate einmal. Und dann würde ich die Flasche immer mit mir rumschleppen...
Hersteller: ++++++++ Clinique Labs. Dist. N.Y. N.Y. 10022 N.Y. oder London W1K 3 BQ
Wie ich schon bei der DDML geschrieben habe: Relativ wenig Info auf der Flasche, im Web unter clinique.de bekommt man auch nicht mehr Info. Interessant: Die Marke Clinique gehört zum Estée Lauder-Konzern. Inhaltsstoffe: ++++++++++ Sorry, wer das genau wissen will, sollte in eine Parfümerie gehen und fragen. Steht nämlich nicht auf der Flasche, was genau drin ist.
Nur so viel: Anders als ich hier gelesen habe, ist der Entferner ölfrei! Bei den anderen Berichten haben sich die Autoren im Produkt geirrt, denn es gibt auch eines mit Öl. Auch hinterlässt der Entferner keine Rückstände. Dazu sollte man allerdings auch die Herstellerinfo beherzigen und nach der REinigung die Augen mit Wasser abwaschen - was ich zugegebenermaßen selten mache... Anwendung: ++++++++++ Der Entferner wird auf einen Wattebausch oder ein Wattepad gegeben und dann soll man sanft über die Augen wischen. ich gebe zu, dass ich mit meinem Clinique-Augenmakeup da doch etwas forscher vorgehen muss und ordentlich wische. Das klare Wässerchen riecht, wie fast alle Clinique-Produkte fast gar nicht, da auf Parfum verzichtet wird. Schon bei der ersten Anwendung war ich angenehm überrascht, dass mir endlich mal nicht die Augen brannten und trotz schwarzer Augenumrandung nix an den Augen kleben blieb.
Fazit: ++++ Teuer aber gut. Kein Augenbrennen, keine Tränen beim Abschminken. So solls sein. Leider ist der Preis sehr hoch, doch auch die Wässerchen aus der Apotheke haben ihren stolzen Preis. Für mich jedenfalls gibt es gerade als Kontaktlinsenträgerin keine Alternative.
Bilder von Clinque Rinse-off Eye Makeup Solvent
Clinique All About Eyes
(+) tolle gelkonsitenz, pflegender effekt (-) der tiegel
Zum Angebot für € 31,00
Clinique Naturally Gentle Eye Makeup Remover
(+) Allergiegetestet, parfumfrei, gute Reinigungswirkung, für Kontaktlinsenträgerinnen (-) Unnötige Umverpackung, schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Zum Angebot für € 16,95
Clinique All About Eyes Rich
(+) intensive Pflege, Einziehen, sehr ergiebig & gut verträglich, gut als Make up-Unterlage (-) sehr teuer
Zum Angebot für € 32,00
Verwandte Tags für Clinque Rinse-off Eye Makeup Solvent
18.08.2004 15:58
Schmink eher selten meine Augen*gg* und daher brauch ich Make-up Entferner auch nicht! Bericht gefällt mir! LG:-D
17.08.2004 10:49
Mir reicht meine normale Reinigungsmilch. LG Claudia
13.08.2004 18:53
Ich bin da nicht so furchtbar kritisch. Das Wesentliche steht doch drin. Und denken kann ich auch. Glaube ich.