Cloer 5559

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Cloer 5559

Alle Cloer 5559 Testberichte

Nie wieder

2  16.11.2009

Pro:
Tee schmeckt

Kontra:
Ständiges Überlaufen des Ziehbehälters, schwarz abfärbende Heizplatte

Empfehlenswert: Nein  Der Autor besitzt das Produkt

pinkpudel

Mitglied seit:16.11.2009

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 13 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Auch mir ist meine Krups nach vielen Jahren täglicher Nutzung kaputt gegangen und da es kein Ersatz mehr gab entschied ich mich für Cloer. (Es gab damals nur einen Testbericht und der war positiv.) Das war ein großer Fehler, vom Preis mal ganz abgesehen. Das ständige Überlaufen des Ziehbehälters trotz korrekter Wassereinfüllmenge ist nervig. Ich habe es mit weniger Wasser versucht - ohne Erfolg. Außerdem färbt die nass gewordene Wärmeplatte schwarz auf Krug und alle Lappen ab. Die Flecken sind nicht zu entfernen. Anfangs dachte ich dass sich das gibt, aber nach ca. 10 Monaten habe ich die Hoffnung aufgegeben. Die stufenlos einstellbare Ziehzeit empfinde ich als unpraktisch, da man sie erstens beim Platte abwischen schnell verstellt und zumindest bei meiner Maschine eine Zwischeneinstellung nicht funktioniert. Da ich das Teil jeden Morgen benutze hab ich jetzt die Nase voll und trenne mich von dem Ding. Vielleicht gibt es ja zu Weihnachten mal ein neues Produkt.

facinum

facinum

16.11.2009 20:28

Wieviel hat das Ding denn gekostet, dass es so eine große Fehlinvestition war? Welche Maße hat das Gerät? Gibt es eine Herstellergarantie? Vielleicht kannst Du reklamieren!?